鹿晗解约后首露面 被老少女主亲脸害羞

2014年11月02日18:11  新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 

  新浪娱乐讯 一个多月未露面的鹿晗,终于在宣布解约二十多天后正式亮相。11月2日,电影《重返20岁》在北京召开定档发布会,影片导演陈正道[微博],主角杨子姗[微博]、归亚蕾[微博]、鹿晗一同亮相,把这部奇幻题材里的“两个奶奶一个乖孙”组合搬到了现实中来。黑色短发的鹿晗精神状态俱佳,台上非常腼腆,被表扬会害羞笑、被提问小小声答、被两个奶奶作势亲脸赶紧拿洗脚盆遮面,萌态百出。随即主创团队一起宣布,影片将于明年1月15日全国公映。

  鹿晗解约风波后首露面 为大银幕处女作宣传

  11月2日的《重返20岁》定档发布会上,鹿晗成为各大媒体关注的焦点,这是他解约风波之后首度公开露面;不仅是媒体,粉丝更是化思念为动力,在发布会外场形成几道人墙,只为在一个多月的空档后见上鹿晗一面。10月10日,鹿晗提出与原公司SM解约,引发韩娱圈大震动;随后,身体未完全康复的他一直在家休养,直至今天才公开亮相,为几个月前拍摄完成的新片宣传。

  《重返20岁》是陈正道执导的首部喜剧作品,此前,他拍摄过悬疑、爱情、青春多种题材,最受关注的当属《催眠大师》。该片是韩国2014大热电影《奇怪的她》的中国版,女主锁定杨子姗。影片中,原已是老太太的女主(归亚蕾出演)通过一张照片穿越回少女时期,并展开了一段奇幻之旅,不仅浪漫邂逅男主陈柏霖[微博],还与摇滚吉他手外孙(鹿晗饰演)一起组乐队。

  鹿晗全程羞涩状 被奶奶亲脸竟拿洗脚盆遮面

  发布会开始,鹿晗首先上台,并且玩儿起了魔术“大变活人”,当场变出片中两位奶奶——归亚蕾和杨子姗。随后,他就进入了腼腆状态,乖巧地站在归亚蕾旁边,不被主持人提问就绝对不插话,安静听旁边的“奶奶们”和导演聊天。被归亚蕾夸奖有礼貌,会演戏,他马上低头害羞笑;被杨子姗夸奖本人太萌,随时随地睁着水汪汪的大眼睛看着你,好像真的变成了自己的“外孙”,他又是一阵害羞颤笑。被问初次拍戏经历,鹿晗小小声接话:“很紧张,从来没演过戏。”被问能不能驾驭住喜剧节奏,他马上“正经”回道:“我身边的人都觉得我很有意思!”

  两位奶奶也十分贴心,现场给乖孙准备了冬日暖礼。归亚蕾奶奶送上一个有年代感的洗脚盆,提醒鹿晗冬天防脚寒,要多泡脚;杨子姗奶奶送上运动型秋裤,笑称“回北京了,当然就有人疼了”,天冷穿秋裤;鹿晗抱着洗脚盆拿着秋裤,表示,有了两件宝,这个冬天不太冷。但是,面对两位奶奶“左右夹击”作势亲脸,他又一次害羞了,羞得赶紧拿洗脚盆遮脸。

  “其实角色跟我自己很像,都是为了音乐而去拼搏的青少年。都是为了梦想勇往直前往前冲,发生什么夜绝不说放弃的那种,算是本色演出。”鹿晗一番话道出片中角色与自己的关系。不过他今后如何发展,现在还是个未知数,据悉,酷爱唱歌的鹿晗不会放弃音乐。

  (南音/文 王远宏/图)

(责编: 鹿角)

文章关键词: 鹿晗杨子姗归亚蕾重返20岁

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过