《天将雄师》"维和敢死队"成龙看重兄弟情

2014年12月19日09:43   新浪娱乐 微博 收藏本文     
成龙的手下各个骁勇善战 成龙的手下各个骁勇善战

  新浪娱乐讯 由香港电影导演李仁港执导,国际巨星成龙[微博]主演兼出品人,集结了好莱坞巨星约翰·库萨克、奥斯卡影帝阿德里安·布劳迪、韩国偶像崔始源[微博]、国内女星林鹏[微博]和王若心[微博],以及人气组合“筷子兄弟[微博]”等众多明星的2015春节档IMAX 3D超级传奇巨制《天将雄师》,今日曝光了成龙麾下一众生死兄弟的剧照。成龙曾不止一次介绍说,自己在《天将雄师》中率领的是一支“古代维和部队”,通过此次发布的剧照,也全面展现了“维和敢死队”跟随成龙同生共死的豪情。

  在《天将雄师》中,成龙饰演的西域大都护霍安以维护西域和平为己任,但他并不是“一个人在战斗”,而是拥有一支骁勇善战的“维和敢死队”。此次发布的剧照中,展现了这支小分队跟随霍安生死与共的兄弟之情。据介绍,“维和敢死队”虽然人数不多,但各有所长,而且有着一致的“维和共存”的理想目标,因此战斗力极强,即使身陷危险境地,依然有共存亡的豪情和勇气。

  在“维和敢死队”中,崔始源和刘承俊[微博]两人的角色最为显眼。其中,崔始源饰演成龙的副将殷破,这是一个武功高、重名利、心机深的人物,与各方的利益、矛盾都有着微妙的关系;而刘承俊饰演的山豹则是“维和敢死队”中的先锋,武功高强又为人谦逊。此外,内地著名演员修庆和徐向东也分别在“维和敢死队”中饰演重要角色。

  在片中,成龙饰演的霍安为维护西域和平历尽百战,长期远离家园,众兄弟一直忠心耿耿,即便是霍安被发配边关他们依旧跟随,毫无怨言,而霍安也视兄弟为生命。刘承俊解读这支“维和敢死队”时说:“他们其实都是普通人,因为有着共同的憧憬结成兄弟,和普通朋友不一样。他们是为了一个无私的目标走到一起,而源头则是他们每个人都渴望和平。”

  在电影之外,成龙同样拥有一帮忠心耿耿的兄弟——成家班。成龙说,自己多年来率领这帮兄弟走南闯北,闯出今天的名堂格外不易,经常是“24小时拍戏、套招、剪片、开会、吃饭,都是跟他们在一起”,有时比见老婆的时间都多,因此自己会把兄弟情看的很重要,而大家也有一样的目标,就是“拍出更好的电影给观众,给全世界。”

  据悉,IMAX 3D超级传奇巨制《天将雄师》定于2015年农历大年初一(2月19日)在全亚洲同步公映。‍

(责编: YY)

文章关键词: 天将雄师成龙敢死队

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过