韩寒变刘德华粉丝 自拍失败华仔成阴阳脸

2015年03月16日16:46   新浪娱乐 微博 收藏本文     
韩寒与刘德华自拍 韩寒与刘德华自拍
韩寒变刘德华小粉丝 韩寒变刘德华小粉丝

  新浪娱乐讯 3月15日,电影《失孤》官微上传韩寒[微博]拿着手机要和偶像刘德华合影的背影照,刘德华还亲切地握着韩寒的手臂。但是今天,韩寒晒出了这张珍贵的合照,因为路人的闪光灯,刘德华的脸一半亮一半暗变成阴阳脸,韩寒也在强光中模糊了面容。心塞的小粉丝韩寒痛心地说:“下次看见我在自拍时,周围的朋友请关掉闪光点好么……”

  网友评论:“岳父你真白,用了什么美白产品?”“白成一道光~~”“人民群众不让你拍照哈哈。”“【自拍时请回避周围闪光灯】否则……请参考韩寒……hahahahahahahahahaha……怪不得岳父把和刘德华的合影憋了一天才发出来!”(实习生江轩/文)

(责编: 雨乔)

文章关键词: 刘德华韩寒自拍

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过