不支持Flash

《勇闯16街区》30日上映 硬汉布鲁斯宝刀未老

http://www.sina.com.cn 2007年03月29日15:57 新闻晚报

  晚报讯 他是好莱坞一代银幕硬汉,他是黛米·摩尔的前夫,他是经典《虎胆龙威》的演绎者,他就是好莱坞老牌影星布鲁斯·威利斯。从明天开始,由布鲁斯主演的惊险动作片《勇闯16街区》将正式登陆内地银幕,惊险火爆场面之外的紧张和悬念将是本片最大看点。

  片中,布鲁斯扮演纽约老警探杰克·莫斯里,到了退休年纪的他早上换班时被分配到了押送一个罪犯从监狱到法庭的任务。路途只有短短的16个街区,杰克中途买酒走出商店时,却发现一个杀手将枪口对准了艾迪,杰克当即救了艾迪一命。杰克随后发现艾迪是一宗重大案件的污点证人,但警方却利用自己的警察身份妄图将证人灭口,杰克必须抓紧1个多小时的时间,在案件审判之前将艾迪送到法庭。本来简简单单的16个街区,变成了斗智斗勇、紧张刺激的场地,非常引人入胜。

  《勇闯16街区》的导演是拍动作片著称的理查德·唐纳,他曾以《超人》、《致命武器》等片闻名。此外,宝刀未老的布鲁斯也是影片的一大看点,《虎胆龙威》系列的大获成功令“布鲁斯·威利斯”这个名字在好莱坞名声大震,此后《低俗小说》、《12猴子》、《第五元素》、《世界末日》等作品的相继登场,更是奠定了他在动作片的地位。 记者于音

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约889
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash