日女主播直播奥斯卡衣着暴露遭讥讽(图)

2013年03月12日10:42  中国新闻网 微博
图片来源:台湾“今日新闻网”

  中新网3月12日电 据台湾“今日新闻网”消息,日本美女主播中野美奈子在直播第85届奥斯卡颁奖典礼时大秀蹩脚英文,遭日本网友嘲笑是“国耻”,最近她连穿衣品味也挨批,被讥讽“活像陪酒小姐”。

  根据《周刊实话》报导,中野美奈子曾经是富士台的知名女主播,她这次担任“WOWOW频道”的主持人,前往美国洛杉矶直播美国奥斯卡颁奖典礼,身穿露肩低胸的性感礼服,被批“看起来简直像陪酒小姐”。

  穿着被批就算了,曾留美的她访问起大明星还支支吾吾,英文更被日本网友认为是大笑话。站在美国主持人身边还被笑说是“放送事故”,就连美国网友也议论纷纷,有人说“画面很糟糕”。

  不过中野美奈子早就惹出不少风波,曾在富士电视台担任主播的她,在接受时尚杂志访问时回忆起在富士的时光,竟说:“那是如同在地狱的日子。”不仅激怒了富士电视台高层,更被下令封杀:“绝对不会再用她。”而这次在直播奥斯卡大秀美胸,更被指是在“自暴自弃”。

(责编: Lorring)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭