王力宏李云迪传绯闻 成龙曝照片凑热闹(图)

2012年12月05日10:44  大洋网-广州日报
成龙微博晒王力宏和李云迪的照片。 成龙微博晒王力宏和李云迪的照片。

  本报讯(记者王振国)互称“好哥们”的歌手王力宏[微博]和钢琴王子李云迪[微博]近日被传有“断背”情,网友列举了两人一起去酒吧、看演出、看电影、去对方家中拜访的行为,不过也有部分网友表示大家想太多了。昨日,连成龙[微博]也加入调侃行列,在微博上曝光两人照片,并赞扬“他们都是很勤奋又很有才华的年轻人”。

  自春晚同台表演《金蛇狂舞》之后,歌手王力宏和钢琴王子李云迪便以“好哥们”相称彼此,两人一起去酒吧、看演出、看电影,还去对方家中拜访,这些行为让两人被网友传为“有断背情”。

  还有怀疑派的网友举出证据,晒出今年情人节两人的微博内容。有网友发现,李云迪今年情人节那天在微博上发了一张手持扑克牌的照片,当中扑克牌包括“A、K、Q、J、8、4、4、3”,内容是:“情人节快乐,猜猜这是什么?保密!”这则微博谜语遭到网友拆解,指图中的扑克牌缺少“10、5、2、7、6、9”,以及两张“王”。这几个数字组合起来便是1976,520(我爱你),to(与two同音) Wang,而王力宏出生1976年。当日李云迪发完微博后,王力宏5分钟后便在微博上写道:“情人节快乐,我爱你。”疑似“隔空”回应李云迪的谜语。

  成龙近期找了不少好友包括基努·里维斯等与熊猫Lazy兄妹合影,宣传他的新片《十二生肖》。12月4日9时9分,成龙晒出了一组李云迪与王力宏分别与Lazy兄妹的合影。并在微博中调侃称:“我发现大家老爱拿他俩开玩笑,我也来凑个热闹!其实他们都是很勤奋又很有才华的年轻人!”

(责编: pp)
分享到:

猜你喜欢

换一换
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭