邵美琪与郑伊健相恋7年分手后10年不谈情

2013年01月30日10:43  四川在线-天府早报 微博

  三段恋情,三个7年——郑伊健[微博]同邵美琪[微博],在相恋7年之际分手;同梁咏琪[微博],同样难逃“七年之痒”;还好在第三个7年,终于和蒙嘉慧喜结连理。

  第一个7年邵美琪 分手后她10年不谈情

  郑伊健曾与当时TVB力捧花旦邵美琪有过一段长达7年的姐弟恋,分手后,郑伊健把自己价值过千万港元的物业转到邵美琪名下,作为对她的补偿。但当年照顾邵美琪一生一世的承诺却实行不了。郑伊健形容与邵美琪的感情是一次失手,由于他的父母初恋就结婚,他希望也能做得到。不过,他长大了发现人生不是这么简单,每个人的际遇都不同。

  分手对邵美琪影响很大,感情生活空白了近10年,直到2011年年底,才被爆出与小自己9岁的武打男星施祖男在恋爱。邵美琪曾笑称现在都是女人向男人求婚,所以要等她赚多点钱,先向男友求婚。

  第二个7年梁咏琪 分手后嫁了西班牙人

  郑伊健与梁咏琪从1999年开始恋爱,直到2006年分手。由于此前一直盛传是因为梁咏琪的介入,才导致了郑伊健与邵美琪的分手,所以“双琪夺面”的说法也持续了很长一段时间。

  与郑伊健分手,梁咏琪也难过了很长一段时间,后来和杨采妮[微博]去日本散心,才渐渐平复,对于媒体曾爆出她与郑伊健因众多矛盾不可调和而分手,梁咏琪表示当时双方都是在很平静的情况下一致提出分手的。不过梁咏琪如今已找到了幸福的归宿,2011年10月3日,她与相恋半年的西班牙籍男友Sergio在西班牙小岛举行沙滩婚礼。在婚礼现场,梁咏琪力赞新婚丈夫,并表示婚后不会隐退,将继续演艺事业。 天府早报记者段祯梁庆

 

(责编: 山水)
分享到:

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭