首页 世界杯 新闻 搜索 短信 聊天 企业

新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 娱乐,以世界杯的名义专题 >正文
为世界杯加油 中韩明星足球队5月先赛
http://ent.sina.com.cn 2002年03月30日17:42 新浪娱乐

  昨天从中国明星足球队了解到,5月中旬,中国明星足球队将在北京和韩国明星足球队进行一场表演赛,目的是为促进中韩文化体育交流,为中国国家足球队即将在韩国开始的世界杯之旅加油助威。

  中国明星足球一位唐先生在接受采访时说:“中国明星足球队已经很久没有集训了,因为各个队员都各有各忙,但是为了为中国足球加油,已经联系好即将进行的与韩国国家明
星足球队进行一场表演赛。”唐先生称,本来这场表演赛是定于今年4月举行,可是考虑到他是为国足即将开始的世界杯征战加油,所以就推迟到5月中旬在北京奥体中心举行。据了解,韩国明星足球队已经答应了这次表演赛。

  韩国明星足球队由韩国影视、歌坛的众多明星组成,张东健安在旭等我们中国观众熟悉的韩国明星是该足球队的领军人物,至于本次来北京参加表演赛的名单现在还没有敲定,记者只了解到到时会有包括由韩国女明星组成的啦啦队在内的众多韩国明星来与中国观众近距离接触。据介绍,这是韩国明星足球队第一次来中国参加类似活动,一也将是中国观众第一次大规模的与韩国明星近距离面对面。

  唐先生还说,在这次表演赛后,中国明星足球队将组织一个规模空前庞大的队伍赴韩,为中国国家足球队助威,这支足球队将在韩国与韩国明星足球队、中国香港明星足球队分别进行表演赛。(《东南快报》记者 于飞)

   世界杯新闻订阅:精彩进球,一个不容错过!
      短信世界杯站:新闻、游戏、动感图片

发表评论 | 星光无限 | 短信和E-Mail推荐 | 关闭窗口



相关链接
世界杯全球华人援助团将穿过三八线为国足助威 (2002/03/29 12:25)
14国警察携手共把关 韩日世界杯“足球流氓”难成气候 (2002/03/29 12:28)
世界杯热身赛隐现伤病危机 英意主帅为此挠头 (2002/03/29 10:30)
从热身赛窥视对方为时过早--国足漠视世界杯对手 (2002/03/29 10:38)
世界杯参赛国各队主教练对球员性生活大伤脑筋 (2002/03/29 07:59)
明星看球百态:罗家英忘了解说 李霞独自在家拍桌子(2002/06/05/ 13:42)
世界杯霸占6月荧屏 《大哥》左冲右突成收视黑马(2002/06/05/ 13:26)
众演员西安宣传环保 不忘大话相声小品世界杯(2002/06/05/ 10:10)
世界杯歌曲纷纷亮相 哪首才是真正主题歌?(附图)(2002/06/04/ 17:09)
瞿颖畅谈“世界杯”:中国队成败皆英雄(2002/06/04/ 16:10)
明星聚焦世界杯:周迅充满热情 孙楠非常平静(附图)(2002/06/04/ 16:04)
南方都市报:谢霆锋败给世界杯 演唱会票房不佳(图)(2002/06/04/ 15:48)
香港足球界文艺界对中国队世界杯前途冷热不均(2002/06/04/ 13:18)
莫文蔚看世界杯庆祝生日 情绪激昂尖叫连连(附图)(2002/06/04/ 10:53)
廖芬芳深圳开歌迷见面会为世界杯献歌(附图)(2002/06/03/ 14:55)
相关专题
娱乐,以世界杯的名义专题

新闻搜索

关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!




分 类 信 息
:MBA备考百分百上线
   时尚前沿 升值地段
   中关村精英大社区
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园热销
   8万以下品牌车专卖
   外专局PMP权威班
:廉价机票在这里
:国际长途0.33元/分
:高中毕业直接出国
:四医大眼科研究所
:留学澳州 首选澳宝
分类信息刊登热线>>




影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62630930--5108 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网