不支持Flash

Se7en将为金喜善演唱婚礼祝歌 好友均受邀(图)

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日14:54  新浪娱乐
Se7en将为金喜善演唱婚礼祝歌好友均受邀(图)

Se7en

  新浪娱乐讯 韩国歌手Se7en(听歌)10月将在新娘金喜善的婚礼上演唱祝歌。

  Se7en将参加本月19日在首尔举行的金喜善与朴洙英的婚礼,并为两人演唱爱的祝歌。金喜善的婚礼从准备开始就是秘密进行,祝歌的演唱者、主礼、司仪等都未对外公开。而Se7en与金喜善的私交甚佳,故接到她唱祝歌的邀请后立刻愉快地答应了。

  除此以外,爵士音乐家尹熙正也将一同演唱祝歌。尹熙正1999年在SBS特别节目《给金喜善的特别礼物》中出演时,在节目中教了金喜善爵士,两人到现在还维持着相当深厚的友情。金喜善以前也说过结婚的时候要请尹熙正来唱祝歌的话。

  同时,金喜善的一位好友表示:“新婚旅行将在婚礼后前往海外的多个地方。”金喜善的婚礼将邀请亲朋好友200人非公开地举行。郑庆华/文版权所有Mydaily. 禁止转载

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash