影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 第九届上海国际电影节专题 >正文

昔日情侣双双入围金爵奖 曾黎上海避见富大龙

http://ent.sina.com.cn 2006年06月23日08:46 重庆商报
昔日情侣双双入围金爵奖曾黎上海避见富大龙
曾黎

  本报上海专电(特派记者 汪阳)本届上海国际电影节举办过半,后天就会揭晓金爵奖的各项奖项。此次中国只有两部影片入围金爵奖,一部是《理发师》(blog),一部是《天狗》(blog),巧合的是,两部影片的主演曾黎(blog)和富大龙曾经是一对恋人。对曾黎来讲,似乎两人重逢上海滩有些尴尬。在电影节开幕式那天,为避传绯闻,曾黎还故意放慢脚步避开,坚决不与富大龙同车,两人在上海电影节期间连面都没碰过。

  志趣不同?

  低调情侣和平分手

  据圈内人透露,曾黎和富大龙是在2003年拍摄《归途如虹》时认识的,那时,两人都是剧中的主演。两人相处一年多,最后还是分手告终。两人分手后,曾黎有了一位相恋两年的男友,但富大龙至今单身。

  怕男友吃醋?

  曾黎上海避富大龙

  如今曾黎和富大龙在上海重逢可谓机缘巧合,一些知情者都在等着看两人是如何处理这次在上海的碰面。但事实上,虽然分手已经两年多,两人似乎还不能释怀。据记者所知,17号开幕式那天,两个中国入围影片剧组被安排搭乘同一辆车到达红地毯,但是曾黎为了避开富大龙,居然故意放慢脚步,最后结果是,富大龙搭乘的是第一辆车,曾黎搭乘第二辆车,根本就没有碰面。据记者所知,曾黎的现任男朋友专门陪伴曾黎来到上海参加电影节,不知道曾黎如此避嫌是否怕男友吃醋。

  避谈绯闻

  均祝对方获奖

  昨日,记者致电富大龙,当被问及曾黎时,富大龙岔开话题,“我祝福她吧。但我的搭档朱媛媛演得也非常棒,我只希望最后奖项能够公平公正,给那位最棒的演员嘉奖,其他的个人关系到还在其次。”而在问曾黎对陈坤(blog)和富大龙,更希望谁成影帝时,她则打起了哈哈,“哈哈,希望两个都得吧!我真的没有想过。”当记者问曾黎为何避开富大龙,她否认,“也没有故意避开,就是太忙了吧。”

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有