不支持Flash

张铎博客点击量激增数倍 网友祝福张陈恋情(图)

http://www.sina.com.cn 2007年11月06日16:37  新浪娱乐
张铎博客点击量激增数倍网友祝福张陈恋情(图)

张铎

  新浪娱乐讯 近日,因为一同拍摄电视剧《血未冷》而被曝发生姐弟恋的内地男星张铎和香港艺人陈松伶(blog),再度被fans踢爆两人早前结伴同游美加,竟然分别将相同背景的照片上载于自己的博客内而令关系曝光,而新生男星张铎也因此博客点击量激增数倍,不少网友都留言祝福张陈新恋情。

  现年37岁的松松,今年5月在上海拍摄新剧《血未冷》,跟剧中只有25岁的张铎合作,两人合作了1个多月后,有传松松横刀夺爱,逼张铎跟相恋女朋友分手,而张铎则在博客内发表了一篇《和陈松伶一起度过的日子》的文章,并张贴了多张跟松松拍剧扮情侣的亲热照,令两人之绯闻甚嚣尘上。4日有人爆料,指松松跟张铎近期结伴同游旧金山与多伦多,两人的博客内竟然有相同背景的照片,令地下情曝光。

  笔者第一时间进入张铎博客,发现较张陈恋之前张铎的博客点击量激增了数倍,有不少网友都留有表示支持态度,祝福张陈新恋情发展顺利。而当记者拨打张铎电话时,一直处于关机状态。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash