范冰冰李晨终于认爱:谢谢大家 有喜事分享

2015年05月29日11:35   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
范冰冰李晨终于认爱 范冰冰李晨终于认爱

  新浪娱乐讯 最近娱乐圈一下子成了秀恩爱重灾区,前两天黄晓明[微博]刚和Angelababy正式扯证,杨子[微博]首度公开承认了黄圣依[微博]母子,今天李晨[微博]和范冰冰[微博]接棒继续,在微博晒出甜蜜合照,首度公开恋情。李晨和范冰冰是否也是喜事将近?日前李晨经纪人对新浪娱乐回应称“如果有(喜事),他们会告诉大家。”

  今日上午11时20分,李晨在新浪微博发出一张他与范冰冰身穿白色情侣装的甜蜜合照,上面写着“我们”。范冰冰随后也转发了而这条微博,也写道:“我们”。

  黄教主和baby最近也刚领证,紧随其后公布恋情的李晨、范冰冰也是准备结婚的节奏?新浪娱乐联系到李晨的经纪人刘陆,对方表示:“感谢大家的关心与祝福,如果有(喜事),他们会告诉大家。”而范冰冰方面也对此事做出回应,表示:“感谢大家的关心与祝福”。(新娱/文)

(责编: 云会)
  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

文章关键词: 范冰冰李晨喜事

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过