经纪人否认刘若英怀孕 记者听错引误会

2013年11月13日23:29  新浪娱乐 微博
视频加载中,请稍候...
 
刘若英(资料图) 刘若英(资料图)
媒体称光良现场曝刘若英怀孕消息 媒体称光良现场曝刘若英怀孕消息

  新浪娱乐讯  11月13日,有媒体称歌手光良[微博]在第七届咪咕汇的发布会上曝猛料,称奶茶刘若英[微博]已怀孕,希望有更多私人空间。随后,新浪娱乐连线刘若英内地经纪人,对方否认此消息,称是光良原话被媒体听错所致。

  有媒体报道称,11月12日,光良现身第七届咪咕汇北京举行的发布会上,在记者的攻势下,光良松口爆出猛料其透露奶茶刘若英之所以长时间消失在公众眼前是准备当妈妈了,“我其实不想说的,因为一般三个月前是不能透露的”,他还补充道:“奶茶希望有更多自己的私人空间”,所以请媒体尽量不要去打扰她。而该消息在微博曝光后引发网友热议,称难道粉红的11月13日又添一桩喜事?

  对于此重磅消息,新浪娱乐联系刘若英内地经纪人,对方否认此消息,称刘若英夫妇仍在二人世界,目前是“期待好消息”的阶段,并表示可能光良说“奶茶准备怀孕”被现场媒体听成“怀孕”而造成误会。(我是弥尔)

(责编: 雨乔)
  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭