影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 汤姆-克鲁斯与凯蒂“修成正果”专题 >正文

阿汤哥和凯蒂大婚告成 婚礼挥霍600万美元(图)

http://ent.sina.com.cn 2006年11月20日08:24 南方网
阿汤哥和凯蒂大婚告成婚礼挥霍600万美元(图)
古堡外挤满了来自世界各地的媒体及欢迎两位新人的当地居民和粉丝

阿汤哥和凯蒂大婚告成婚礼挥霍600万美元(图)
记者租用一个可拍摄婚礼场地和嘉宾的窗户要1200美元

阿汤哥和凯蒂大婚告成婚礼挥霍600万美元(图)
贝克汉姆夫妻双双捧场

阿汤哥和凯蒂大婚告成婚礼挥霍600万美元(图)
威尔·史密斯和妻子一同亮相

  交换戒指那一刻,古堡里燃放起了七彩烟花,新郎克鲁斯和新娘凯蒂在150多位至爱亲朋面前来了个“世纪长吻”,这个吻长得连宾客们都忍不住大叫“STOP!STOP!”这是为他们和他们的小宝贝苏瑞设计礼服的时装设计大师佐治奥·阿曼尼对婚礼中最激动人心的时刻的描述。意大利歌唱家安德烈·波切利在这个世纪婚礼上献唱《圣母颂》,新郎与
新娘共同切开一个五层高的白色巧克力结婚蛋糕,众人品尝了正宗意大利菜。在婚礼后的晚会上,新婚夫妇在《Song bird》 奏响时第一个翩翩起舞,宾客们也跳到凌晨1时才尽兴而归。

  44岁的好莱坞明星汤姆·克鲁斯与27岁的凯蒂·赫尔姆斯意大利时间11月18日在他们的定情之地罗马郊区的布拉恰诺镇一座15世纪奥德斯卡奇古堡举行了豪华婚礼,完成了终身大事,这是汤姆·克鲁斯梅开三度。

  “世纪婚礼”挥霍近600万美元

  据悉,汤姆·克鲁斯为这场“世纪婚礼”挥霍了近600万美元。婚礼会场所租用的古堡,可容纳1400人,租金高达190万美元。城堡窗口上都放上香熏蜡烛,城堡的战楼上面点起了火炬,照亮了古堡外面的湖岸。有趣的是,据说这个古堡曾被诅咒过,因此,近年在这里举办过的婚礼都是以离婚收场。

  阿汤哥的发言人说,汤姆·克鲁斯与凯蒂·赫尔姆斯是在美国洛杉矶公证结婚的,然后再到意大利的古堡举行婚礼仪式。

  阿曼尼礼服风头强劲

  近来胖了9公斤的阿汤哥,终究来不及减肥,挺着大肚子“挤”进阿曼尼手工制作的燕尾服;而瘦身成功的凯蒂则身穿阿曼尼为她量身打造的露肩婚纱,是用象牙白色的法国丝绸制作,曳地长裙的裙摆上缀满了施华洛世其水晶,她手执的花球是带叶的百合和满天星,也是阿曼尼制作;所有礼服共花费50万美元。克鲁斯的13岁养女伊莎贝拉、11岁养子康诺担任花童,7个月大的女儿苏瑞也穿着白色阿曼尼小洋装,一起见证了爸爸妈妈的这场婚礼。伴郎是阿汤哥最好的朋友米斯卡维其,伴娘是新娘的姐姐南茜。

  阿汤哥前妻妮可发短信祝贺

  众多明星好友如詹妮弗·洛佩兹罗素·克洛、波姬·小丝、贝克汉姆、威尔·史密斯等一起见证了这场备受注目的婚礼,值得一提的是,汤姆的好友约翰·屈夫塔亲自驾飞机,由洛杉矶飞到罗马。汤姆·克鲁斯的前妻妮可·基德曼虽未到场祝贺,但还是送上了自己的贺礼,并发短信祝福二人,短信内容为:希望他们两人能开心地一起共度生命中美好的时刻!据悉,凯蒂送给阿汤哥的结婚礼物是一块江诗丹顿手表,上面刻着“I Love You”,这是她上个星期在洛杉矶买的。

  小镇喜发婚礼财

  由于之前发生了阿汤哥在欧普拉的节目中跳上沙发狂喊“我爱凯蒂”事件、接着7个月前凯蒂又生下了他们的女儿苏瑞,阿汤哥和凯蒂的婚礼自然成了万人瞩目的“世纪婚礼”,吸引了来自世界各地的众多媒体记者和狗仔队员,大家想方设法去采访,追星车入镇采访每辆要收费300多美元,租直升机每小时开价约3000美元。而租用一个可拍摄婚礼场地和嘉宾的窗户,也要1200美元。在这个小镇上,狭窄的街道上满是记者和扛着摄像机的团队,而镇上的美食街上,有的饭店特地推出了“《壮志凌云》(克鲁斯成名作)菜单”,内含一种取名为“碟中谍”的海鲜意面,以及一种以克鲁斯的女儿苏瑞命名的苹果派。有的咖啡店窗户上印上了“祝你们恩爱幸福”的字样,一家服装店还推出了《壮志凌云》主题的皮夹克系列。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,440,000


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有