[毒舌美少女]还珠要拍电影版?芒果遭吐槽

2014年04月23日14:18  新浪娱乐 微博 收藏本文     
还珠要拍电影版? 还珠要拍电影版?

  最近琼瑶阿姨有点烦,因为于麻麻抄袭,她用琼瑶体给广电总局写了一封情真意切的都公开信,直言已经“一气病倒,心如刀绞”。之后接受媒体采访还哭诉自己的新作《梅花烙传奇》被于正“谋杀”,甚至赌气道,“就此封笔也说不定!”一众小伙伴们纷纷为琼瑶阿姨担心,有网友情急生飞智,“这个时候,广电总局的各位领导只能给琼瑶阿姨深深的拥抱了!”

别碰我!

  不过,很快,网上就消息称,琼瑶阿姨还在工作,因为《还珠格格》电影版要在5月开机了!据网上的消息,电影版依然是正在播出于麻麻剧的湖南卫视和琼瑶阿姨合作,而主演则是新版还珠中的李晟与张睿!小编同事神回复:芒果台的逻辑就是别人骂的都是可做的,真是不明觉厉。小编就想说一句,琼瑶阿姨,你老这么重复自己,真的会气病观众的哟!

小燕子

  要说气病观众的,当然还有青出于蓝而胜于蓝的于麻麻,于麻麻不管网友的感受,铁定选陈妍希演小龙女。且看剧组发布出来的剧照,都把小龙女PS成什么样了!这不跟漫画一样吗?有活气吗?

陈妍希

  估计修图的童鞋已经被于麻麻累得病倒,心如刀绞了。

心痛

  这年头,明星们都流行结婚生子,干嘛这么急?因为萌娃赚人气才是王道嘛!已经是两娃的爹的吴尊,近日就公开带着女儿小“内内”参加某卫视亲子类节目,小姑娘自然是萌出一脸血。

内内

  当然更不用说国民岳父韩寒家的小野,已经网友争相恐后前去提亲。而每张小野照片下的评论,也是汇集了中华民族儿女的智慧和幽默。

韩寒和小野

  神回复——

    人贩子过安检后喜形于色。

  近日,一2B男人,路拾小孩,将其置于背包带回家中,并准备隆胸哺育其长大。

  这是我第一次见小野笑。那个时候她还不知道自己的父亲患有先天性痴呆。

  刚下订单就发货了,店主,会给你好评呦。

  内地游客游香港孩子尿急,情急之下将孩子塞入背包。

  不过要说到萌,哪个孩子小时候不萌,就连朝鲜最高领导人、80后的金正恩,小时候的照片也能萌出一脸血。

金正恩童年萌照

  据说,这些照片是在最近一次朝鲜空军的音乐会上曝光的,金正恩童年萌照被投射到大屏幕上,台下立刻响起了雷鸣般的掌声。此处音乐:“我有一个美丽的愿望~ 长大以后能变成太阳~~啦啦啦金太阳~啦啦啦金太阳~啦啦啦啦~金太阳!”

加油!

  这个照片只说明了一个道理,再萌的小孩,都有可能长残!(竹圆/文)

毒舌美少女

 

(责编: IflowerL)
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏

相关专题

猜你喜欢

看过本文的人还看过