影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

《我拿什么爱你》剧照曝光 杨雪齐秦触电寒流中

http://ent.sina.com.cn 2004年12月02日19:28 城市晚报
《我拿什么爱你》剧照曝光杨雪齐秦触电寒流中

点击此处查看全部娱乐图片

《我拿什么爱你》剧照曝光杨雪齐秦触电寒流中

  城市晚报《娱乐无限》记者金雪航 刘畅 特约记者杨岭报道 《我拿什么爱你》开机将近一个月有余后出人意料地更换女主角,把正在家中养腰伤的杨雪请到上海。漂亮的杨雪带伤上阵,再挽“狂澜”,让剧组所有的人员感到了些许安慰,毕竟能够顺利地将拍摄进行到底了,于是乎轰轰烈烈、热热闹闹地邀请全国媒体召开新闻发布会。虽然是新人,仍有好多人还不太熟悉,但杨雪同样受到了广泛的关注。老前辈齐秦大哥也对杨雪这个新对手非常满意,不但私下里对杨雪赞不绝口,还在发布会上重礼相赠。由于延缓了一个月的
时间,所以剧组增为两个组,后来又改为双机,每天加班加点地工作,让人不免为杨雪的身体担心,但敬业的杨雪一丝也没有表现出有伤情的迹象,两个小时的休息时间让她在片场休息的时候居然憨憨入梦了。天气转冷,上海的夜晚同样冷的彻骨,杨雪依然和所有的人员无怨无悔地工作着,甚至于整天地在现场等着“恋人”齐秦大哥的到场。

  在这部剧中,杨雪扮演了一位从农村闯荡大上海的乡下妹子“如云”。由于她自己漂亮的长相,俏拔的身材,被上街买东西的造型师吉米发现,并觉得她很有当模特的天赋,于是由她顶替耍大牌的模特拍摄杂志封面。后来一次偶然的机会,摄影师康羽和如云再次偶遇,两人开始相知相恋,并最终喜结连理。

  剧中有一场重场戏是杨雪和齐秦为婚纱店做模特拍摄婚纱照。在这场戏里,杨雪扮演的“如云”为了鼓励齐秦扮演的“康羽”从逆境中重新站起来,用与别人一起拍摄婚纱照的激将法令“康羽”鼓起勇气站到镜头前并恢复自信。

  剧组把拍摄婚纱照的地址定在位于淮海路上的一家婚纱店里,笔者随杨雪一同乘车前往。下午三点多才从另外一组收工的杨雪,休息了才不到两小时,就又被剧组的车拉着赶往婚纱店试婚纱和化妆,而剧组的大队人马要两个小时后才会出发。杨雪说这样做能为剧组的其他工作人员多争取一些时间休息,剧组的工作人员都非常辛苦。女孩子穿起洁白的婚纱都会非常美丽,天生丽质的杨雪则显得格外赏心悦目,因此,当剧组的大部队以及齐秦一行人到达婚纱店后,对等候全组多时的杨雪发出了由衷的赞叹。小齐哥大声直呼自己的“第一次”——拍摄婚纱照——能与杨雪这样的美女在一起值了!

  相对于小齐哥“第一次”的生涩,“漂亮新娘”杨雪反倒非常落落大方,原来她在早间与佟大为共同拍摄的《蝴蝶飞飞》中就已经拍过一次婚纱照了。夜澜人静,深夜11点杨雪和齐秦大哥的婚纱照终于开拍了!一时间不大的摄影棚里挤进了十几人,纷纷拿着自己手中的相机狂拍一气,现场顿时变得有些混乱,在导演的喝令下,才恢复正常秩序。经笔者私下细究其因,才发现原来所有的工作人员都是因为看到齐秦和杨雪这一对璧人,认为机会难得才按耐不住影响了拍摄。好在经过这一闹腾,小齐哥听到大家对自己的扮相非常欣赏后更加放松,反而加快了拍摄进度,清晨顺利收工。

评论 | 电视剧场 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二






热 点 专 题
深圳健力宝获中超冠军
意甲德比言和
2005中国国际时装周
男人为什么喜欢车
女人与车的美丽约会
警惕房屋销售十大陷阱
北京12月新推楼盘一览
娱乐风月图鉴
刘翔自传:我是刘翔

 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网