北京星光国际传媒作品--电影《好大一对羊》

http://www.sina.com.cn 2008年05月16日16:44  新浪娱乐
北京星光国际传媒作品--电影《好大一对羊》

电影《好大一对羊》

  2、原生态电影《好大一对羊》

  导演:刘 浩

  影片《好大一对羊》描写中国农村现实生活的影片,淋漓尽致地体现了简单朴素的现实主义风格。影片立意巧妙、剪辑紧凑,毫无拖沓之感,用细腻的笔触表达了对当代农民的人文关怀,用一种严肃的反讽风格直指中国农村的社会问题。成为原生态电影的开山之作!

  在多伦多国际电影节上,这部蕴涵着智慧与幽默的农村影片吸引了所有观众的目光,在国际上引起了强烈的反响,先后获得“加拿大维多利亚国际电影节金奖”、“法国维苏尔国际电影节最佳亚洲电影大奖”、“华盛顿国际独立电影节评委会大奖”等奖项,同时分别被巴黎亚洲博物馆、美国林肯艺术中心收藏。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻