“臣妾做不到”体走红 蔡少芬搞怪自黑

2013年05月04日15:46  新浪娱乐 微博
蔡少芬“臣妾做不到”体走红 蔡少芬“臣妾做不到”体走红

  新浪娱乐讯 由蔡少芬[微博]、邓萃雯[微博]等主演宫斗戏《金枝欲孽2》目前正在热播。5月4日上午,在剧中饰演湘凌的蔡少芬发了一篇微博力挺该剧。微博中的“臣妾做不到”体也迅速走红。 视频:蔡少芬声援《金枝欲孽2》 苟芸慧拒做城鞋 媒体来源:新浪娱乐

  “叫本宫不看金枝2,臣妾做不到啊!叫本宫不爱嬷嬷湘凌,臣妾做不到啊!叫本宫不提这部好戏,臣妾做不到啊!不爱蔡少芬,臣妾做不到啊!臣妾做不到啊!臣妾做不到啊!”随微博,蔡少芬还贴出了一张自己在剧中的照片。照片中的蔡少芬悲痛欲绝,似乎在倾诉着什么。

  有意思的是,蔡少芬搞笑的“臣妾做不到”体迅速走红。网友们纷纷力挺,并笑称:“芬姐好萌啊,不爱你我也做不到啊。”

  嘉阳/文

(责编: 虫虫)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭