影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

韩剧《我叫金三顺》下周登陆内地 星空卫视首播

http://ent.sina.com.cn 2005年12月08日09:28 金羊网-新快报

  新快报讯 在首尔播出时创下50.2%“梦幻收恃率”的经典韩式喜剧《我叫金三顺》,将于12月16日登陆星空卫视每晚的强档剧场,这也是该剧在中国内地的首次播出。该剧由同名小说改编而成,虽然没有超级大牌坐镇,但凭着扎实的故事情节,收视率一路飙升,并在2005年先后打败《大长今》《浪漫满屋》等剧,一举成为年度韩国最受欢迎电视剧。

  《我叫金三顺》由金善雅玄彬、郑丽源、李奎翰领衔主演,围绕着一个名叫三顺
的年届30岁、未婚、肥胖的“没女”为中心,讲述了发生在她身上的各种有趣的事件和跌宕起伏的爱情故事。

  一反

韩剧传统,该剧的女主演不仅不美,更兼具了没钱、没身材、没学历、没青春、没事业等缺点于一身。然而开朗自信的个性,面对生活积极的态度却赢得了几乎所有韩国女性的认同和支持。现实中,为了演好金三顺这个角色,曾经当过模特的玉女金善雅竟不惜自毁美女形象,增肥7公斤,还素面登场,其敬业精神让观众大为感叹。(倪芳)

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网