邱启明为《女人如歌》寻找“搭档”

2012年10月17日18:58  新浪娱乐 微博

  新浪娱乐讯 湖南卫视精心炮制的中国首档已婚妇女歌唱实力博弈战《女人如歌》还未开播便引起各方关注,“大咖主持”人选也一度引起各界猜测。而近日据悉邱启明已确定将担纲《女人如歌》主持之一,而另一位和邱启明搭档的主持又将是谁?15号晚邱启明赴长沙寻找“搭档”。

  邱启明一向以其“睿智、成熟”的主持风格秒杀所有女观众,之前在金鹰节主持人晚会上,与妻子现场“深情演唱”更是羡煞旁人,成为众多女观众心中的“绝世好男人”。而此次主持《女人如歌》,众多观众对其充满期待,而对于谁将与邱启明搭档更是好奇心十足。15日深夜10点,刚刚参加完上午《女人如歌》招商发布会的邱启明,马不停蹄的从广州赶到长沙,为寻找《女人如歌》另一位“搭档”拍摄宣传片。

  在拍摄片场的邱启明虽已难掩舟车劳顿后的疲惫,但是依旧不厌其烦的一遍遍进行拍摄,并且中途亲自一遍遍观看回放以挑出瑕疵。邱启明表示,自己对于另一位搭档的人选十分关切,还笑称:“搭档的选择可谓是我的一个‘心头大患’,就是再累,我也得把这个宣传片拍好,解决这个心头大患。”

  而此次邱启明为寻找搭档拍摄宣传片,更有湖南卫视高层领导前来片场“探班”。之前就有传闻说湖南卫视欲力捧邱启明为“当家男旦”,在主持《我们约会吧》不到2个月的时间,9月份的金鹰节“金鹰大直播”就由邱启明担纲大任,这样的连续6小时、8小时的直播节目由他“独挑大梁”,足以证明湖南卫视对邱启明的充分信任和肯定。而此次主持《女人如歌》,这样一档重金打造的节目,由其挑起重担。可见湖南卫视欲“力捧”邱启明并非“空穴来风”。

  芒果台一直对外宣称,《女人如歌》将有众多一线大咖加盟,是2012年底台里的重点项目。而根据芒果台以往惯例,如此重磅的大型活动,往往会由两位当家主持担纲。诸如此前何炅、汪涵主持的《天声一队》,以及由何炅、谢娜主持的《百变大咖秀》均是如此。

  目前邱启明已强势加盟,另一位“大咖主持”是否会是私交甚笃的何炅、汪涵?针对观众、网友也开始纷纷表达强烈要求二人加盟的呼声,记者随后致电熟悉何炅、汪涵的芒果台内部人士了解情况。然而,得到的答复却是“并不知情”。联系到芒果台近年一直希望引进人才壮大主持阵容,明年甚至为此重金打造《我爱主持人》活动,甄选后备力量,难道邱启明的主持搭档另有其人?还是何炅、汪涵方面被授意要保持神秘?《女人如歌》“大咖主持”组合看来依旧就是个谜。

(责编: qbbear)
分享到:
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭