《待嫁十年》深圳开机 盛君倒追吴卓羲

2013年04月17日14:49  新浪娱乐 微博
《待嫁十年》发布会 《待嫁十年》发布会
盛君 盛君

  新浪娱乐讯 昨日(4月16日),三十集都市情感励志偶像剧《待嫁十年》在深圳开机并召开新闻发布会,导演刘仕裕携剧中演员吴卓羲[微博]、盛君、江若琳[微博]等亮相。

  《待嫁十年》讲述了一群年轻女孩从22岁到32岁十年之间,历经爱情、事业、理想、生活等各方面的现实问题,最终找到属于自己的人生角色,完成从青涩懵懂到知性成熟的蜕变。剧中盛君饰演青春靓丽的空姐叶羽,拥有高挑的身材和漂亮的外表,更可贵的是她对爱情的执着,剧中盛君饰演的叶羽一直喜欢由吴卓羲扮演的刘建国[微博],上演了一场女追男的戏码。当天发布会上,盛君也为角色大倒苦水:“自己在戏中苦追吴卓羲,但最后还是没把他争取过来,他还是跟着别人走了。”

  年初一部《百星酒店》让盛君走进观众视野,除了目前拍摄的《待嫁十年》,由盛君和林峰[微博]主演的电影《3D诡婴吉米》也将于今年上映。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭