《少年四大名捕》张钧甯贾青双旦争宠张翰

2013年12月30日16:32  新浪娱乐 微博
张翰贾青 张翰贾青
张翰张钧甯 张翰张钧甯

  新浪娱乐讯 由欢瑞世纪、光线传媒出品,华斌影视工作室制作,温瑞安经典武侠小说“四大名捕”系列改编的魔幻武侠偶像剧《少年四大名捕》汇集了两岸三地等众多实力派偶像明星,其中台湾气质美女张钧甯[微博]与内地当红花旦贾青[微博]首次合作,双旦同台,“争宠”张翰[微博]

  亦敌亦友情路波折

  在电视剧《少年四大名捕》中,张钧甯饰演出逃秀女楚离陌,为躲避追捕掩人耳目进入神侯府当丫鬟,与神侯府“四大名捕”之一的冷血(张翰饰)渐生情愫,互相倾心。而与冷血从小一起长大的神侯府仙鹤司统领姬瑶花(贾青饰)一直对冷血爱慕有加,冷血也深知姬瑶花对自己的感情,但却一直将对方视作妹妹。面对心爱之人的渐渐远去,姬瑶花虽心有不甘却也无可奈何,而与楚离陌既是朋友又是情敌的尴尬处境,也让两人的对手戏看点倍增。

  冷血独爱楚离陌

  一边是积极向上的乐天派美女楚离陌,一边是温婉大方的青梅竹马姬瑶花,两位各有千秋,让粉丝都替冷血纠结不已。不过张翰在选择谁的问题上似乎并不犹豫,在他看来冷血“对待姬瑶花就像是亲人,而对楚离陌才是爱”。虽然三人是第一次合作,但很快就培养出了默契,张翰更是三不五时的邀请大家一起吃饭K歌,戏里戏外互动不断。

(责编: Gracetot)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭