跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

贡米退出比赛引网友争议:生病还是炒作?(图)

http://www.sina.com.cn  2009年06月11日03:25  都市快报
贡米退出比赛引网友争议:生病还是炒作?(图)
贡米

  前天晚上8点多,湖南卫视宣布,今年“快女”第一热门人物贡米因为身体原因退出比赛。消息一出,网上立刻出现了两大派别:一派觉得贡米在炒作,现在达到目的了,也可以退赛了;另一派则坚决力挺。

  贡米到底生病了没有?到底是不是在炒作?

  昨天记者联系贡米时,电话是她的“比熊爸爸”朱永龙接的,也就是张柏芝的前经纪人。一口广东普通话的朱永龙讲述了贡米退赛的来龙去脉。

  “比赛前一天下午,她觉得胃不舒服,可吃了胃药,还是不舒服。她打电话给我们,我们就去了节目现场。湖南卫视和天娱的工作人员就陪我们去看医生,做了好多检查,包括验血、B超。她本来就贫血,抽第一筒血的时候,忽然就脸部发青,嘴唇发白,觉得心跳很难受,一下晕了过去……医生发觉她的血压特别低,后来就给她打点滴。她身体特别虚弱,也很郁闷,因为她坚持要参加完比赛,可是医生当时就认为她不适合参加这个活动。当时她还想,如果能坚持,那就再等等看。结果第2天情况还是不好。总导演也过来看她了,考虑到她这个样子,万一在台上晕倒怎么办?7点多的时候,她真的是迫于无奈,才做了这个(退赛)决定。”

  朱永龙介绍,目前贡米暂时没有别的安排,回到北京后,会多加锻炼,一切等康复了再说。“谢谢大家的关心和支持。小孩挺乖,真的不是在炒作,也不需要炒作。”

  几天前,记者曾致电贡米,当时她马上要出发去长沙。电话里的声音怯生生的,听得出来是个初出茅庐的姑娘,说话还结结巴巴,对未来也没有特别多的想法,只希望上好自己的马术、武术、表演等训练课程。她说从来都没想过要跟张柏芝比,“我觉得,她那么美丽,又是那么出色的一个演员,拿我跟她比,真的压力太大了。我跟她没有办法比较。原来也没有想参加比赛,后来觉得是一种锻炼,在心理素质上可能有更好的提高,以后演戏也好,上舞台也好,可以给我增加经验,所以就去了。我现在还在学习这些课程,希望以后有很好的发展。”  本报驻北京记者 韩莹

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 贡米 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有