跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

T.I.蝉联美国单曲榜 碧昂斯开始发威(图)

http://www.sina.com.cn  2008年12月10日17:38  新浪音乐
T.I.蝉联美国单曲榜碧昂斯开始发威(图)

T.I.

  新浪娱乐讯 本周,南方说唱之王T.I.(听歌)与蕾哈娜(Rihanna(听歌))合作的《Live Your Life》在Hot 100单曲榜中第五周夺冠(非连续),但碧昂斯(Beyonce(听歌))本周开始发威,继首支单曲《If I Was A Boy》之后,Beyonce新碟中的第二支打榜单曲《Single Ladies (Put A Ring On It)》依靠20万4千次的下载销量一举攀升26位,来到了本周亚军位置,《If I Was A Boy》继续排在榜单第三位。

  在本周的热门R&B/Hip-Hop单曲榜方面,《Single Ladies (Put A Ring On It)》连续第二周折桂。而在本周的Billboard 200专辑榜中,Beyonce的新碟《I Am ... Sasha Fierce》凭借48万2千张的首周销量成为她的第三张冠军专辑。

  T.I.此前的冠军单曲《Whatever You Like》从上周第二下跌到了本周第四位,而新人凯蒂·佩里(Katy Perry(听歌))的第二支打榜单曲《Hot N Cold》排在本周第五,比上周下滑了一位。坎耶·维斯特(Kanye West(听歌))的《Love Lockdown》攀升三位,名列本周第六,而Lady GaGa与Colby O'Donis合作的《Just Dance》从上周第16位飙升到了本周第七,本周的数字下载销量增长了60%,达到11万3千张。

  粉红佳人(Pink(听歌))的劲曲《So What》名列本周第八位,比上周下跌三位,而Ne-Yo(听歌)的《Miss Independent》重返本周前十名,从上周第11回升到了本周第九位。Akon(听歌)的单曲《Right Now (Na Na Na)》下滑两位,为本周的Top 10收尾。

  The Fray(听歌)乐队的新单曲《You Found Me》以6万2千张的下载量空降本周Hot 100单曲榜的第28位,是本周打榜成绩最好的新单曲。这首歌被收录在The Fray的同名新专辑当中,据了解,这张专辑将在明年2月3日在全美上市。

  在本周的热门乡村单曲榜中,Zac Brown Band的《Chicken Fried》从上周第二升至榜首位置,成为他们的首支No.1单曲。在本周的Billboard 200专辑榜中,Zac Brown Band的专辑《The Foundation》空降第17位。

  在本周的主流摇滚单曲榜中,AC/DC(听歌)的《Rock'N'Roll Train》连续第二周领跑,而在本周的当代摇滚单曲榜方面,著名朋克乐团“后裔”(The Offspring(听歌))的单曲《You're Gonna Go Far, Kid》成功实现十连冠。(KFC MAN)

  Billboard单曲榜(11月28日-----12月4日):

  1.T.I. Featuring Rihanna《Live Your Life》

  2.Beyonce《Single Ladies (Put A Ring On It)》

  3.Beyonce《If I Was A Boy》

  4.T.I.《Whatever You Like》

  5.Katy Perry《Hot N Cold》

  6.Kanye West《Love Lockdown》

  7.Lady GaGa Featuring Colby O'Donis《Just Dance》

  8.Pink《So What》

  9.Ne-Yo《Miss Independent》

  10.Akon《Right Now (Na Na Na)》

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 T.I. 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有