影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 > 迪克牛仔2005北京演唱会专题 >正文

超女成老爹个唱座上客 超女纪敏佳率先登陆歌坛

http://ent.sina.com.cn 2005年09月14日00:52 北京娱乐信报
超女成老爹个唱座上客超女纪敏佳率先登陆歌坛

点击此处查看其它图片
超女成老爹个唱座上客超女纪敏佳率先登陆歌坛
  纪敏佳私下是老爹的歌迷,连发型也有意模仿。信报记者 刘志坚/摄

  信报讯 “超女热”显然没有减退,那把火将烧到迪克牛仔9月30日在工人体育馆演唱会的舞台上。昨日记者从演唱会主办方了解到,“超女”五强之一的纪敏佳将作为此次演唱会的特约嘉宾上台开唱。之前陶喆演唱会打算邀请周笔畅做嘉宾的计划流产,此次纪敏佳有幸成为第一个正式登陆歌坛与明星大腕同台演出的超女。

  今年娱乐圈最热闹最引人注目的事件恐怕就是超级女声了,而进入前十名的超女也成了全国家喻户晓的小明星
。不过在结束了擂台上PK之后,超女们能否真正走上歌坛成了人们关注的话题。超女全国巡演的声势这两天也开始热起来,不过到目前为止,在她们当中最幸运的恐怕当属纪敏佳了,唱功了得的她将成为迪克牛仔演唱会的座上客。至于选中纪敏佳的原因,主办方负责人称:“纪敏佳嗓音条件十分出色,演唱风格又大气、有震撼力和感染力,非常适合老爹演唱会全场大K歌的气氛。同时,我们也非常希望通过我们的舞台给那些优秀的超女们一个发展的机会。从另一个角度讲,喜欢超女的歌迷们也多了一次和超女近距离接触的机会。”有趣的是,40岁正式出道的老爹出身于酒吧歌手,而纪敏佳在参加超女前也是成都非常有名的酒吧歌手,两个人有着颇为相似的经历。

  据了解,老爹演唱会邀请纪敏佳做嘉宾得到了天娱公司的大力支持,他们也真心地希望有更多的超级女声通过各种途径正式走上歌坛。能够和老爹同台,纪敏佳本人格外兴奋。小姑娘说:“我和老爹其实真是有缘,参加超级女声比赛时我就唱了迪克牛仔的歌《一样的月光》,这就是我跟着老爹的MV学会的。在酒吧演唱时,《三万英尺》、《爱如潮水》这些都是我喜欢唱的歌。甚至去年参加超女比赛时我的那个爆炸型的长发,也是模仿老爹的。尽管我要参加10月1日超女在成都的演唱会,但是什么也不能阻挡我参加老爹的演唱会。作为第一个正式为明星个唱做嘉宾的超女,我感到很是幸运。”至于纪敏佳在演唱会上的曲目和安排,主办方称稍后会陆续公布。纪敏佳表示:“参加比赛的时候,电视台为了节目的需要对我的形象有个定位,所以大家看到的并不是完全真正的我。这次我要在北京的工人体育馆的舞台上,展示我喜欢的形象唱我喜欢的歌,大家将会看到一个不一样的纪敏佳。”(记者张学军)

发表评论 

爱问(iAsk.com) 老爹相关网页共约693,000篇。


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网