韩庚出道9周年 发SJ13人合照粉丝泪奔

2014年11月06日11:18  新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 
super junior 13人合照 super junior 13人合照
SJ昔日专辑封面 SJ昔日专辑封面
SJ-M分队 SJ-M分队

  新浪娱乐讯 今天(11月6日)是韩庚[微博]出道九周年的日子,以往每年的11月6日他都会发微博纪念出道,并感谢粉丝的支持。而今天,韩庚在微博中写道:“#1106韩庚出道九周年# 所有与我并肩同行的人,我爱你们!”同时贴出出道以来不同时期的照片,包括Super Junior 13人团队合照,SJ-M小分队合照,引来一众粉丝泪奔。

  8月份时,韩庚当时曾发微博在解约后首度对前公司SM娱乐表示看法,称感谢他们的知遇之恩,并称公司里有自己尊敬的老师和朋友。今天不少粉丝还发现韩庚特意选在11点06分发出这条微博,激动之余也留言祝福SJ和韩庚都能越来越好。(新娱)

(责编: 雨乔)
  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

文章关键词: 韩庚SJsuper junior出道九周年

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过