陶喆承认出轨:婚后只见过一次 抱歉羞愧

2015年07月07日14:17   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,陶喆[微博]今日针对出轨传闻开记者会,坦承的确有出轨行为,他也向太太及岳父岳母、母亲及歌迷朋友致上最深的歉意。

  陶喆记者会全文:

  大家好。首先要感谢所有的媒体今天百忙之中赶来参加说明会。其实我很早就想出来说明,可是当时我认为真的有太多更重要的其他的事件,所以不想浪费媒体资源。今天我还是认为,还是可以的话,做个简短说明。虽然这件事情并不是那么单纯,那就是我在婚后的确有出轨的行为,对此这件事情我感到非常羞愧。我做错了。在这里我想要正式向我的太太我的岳父岳母还有我母亲,还有一路支持我的亲朋友好友和歌迷致上最深的歉意。

  我与杨小姐确实在2010年认识,也像声明中(说的)在婚前有过交往的关系,而婚后除了偶尔的一些短讯联络,唯一的一次见面就是在今年6月19日在成都,这事件也是造成出轨的主因。我不会逃避,这是事情的主因,无论怎么发生我都是做错了,对这件事情我非常抱歉、羞愧。这件事情发生后我已经向岳父、岳母、母亲做了完整的说明,一切的事情他们全部都知道。虽然这件事情是私事,但身为公众人物我也有责任出来面对,跟大家做说明。

  我做了错误的示范,我在这里向所有支持我的朋友道歉。我再次感谢所有在这段时间支持我的朋友及身边的工作人员,你们都辛苦了。谢谢。接下来的时间就交给我们委任的邵律师说明。

(责编: 阿菲)

文章关键词: 陶喆出轨致歉妻子

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过