黄秋生赞张敬轩100分:演戏10年的都不及他

2014年06月02日11:55  新浪娱乐 微博 收藏本文     
黄秋生盛赞张敬轩表现好。 黄秋生盛赞张敬轩表现好。

  新浪娱乐讯 北京时间6月2日消息,据香港媒体报道,艺人黄秋生今晚在湾仔演出舞台剧尾场。对于张敬轩的表现他给了一百分:“他现在的水平,在香港演戏十年以上的都未必做得到。”

  他又指导演甄咏蓓教得好,每天从早上九点钟做到夜晚十点钟。同时又表示大家为套剧下了许多苦功,因许多东西从零开始。更感谢老板杨受成借出约四百平米的场地让演员排戏。

  对于张敬轩评自己得60分,黄秋生就指他太谦虚:“他不知道其他人做得多差,剧界做不到有多少人!(踩人?)这个是事实呀!”他又透露张敬轩因此戏而多次崩溃:“不要说他,我都有。”不过没有因此而闹不和。

  黄秋生又指自己梦境成真:“我的梦就是有自己的剧场,有自己的剧团,有自己的制作演出。”他又表示当时背剧本以致晚晚失眠,之后睡觉就做奇怪的恶梦。(苗菲)

 

(责编: 云会)
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过