跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

资料:克里斯汀-斯图尔特成名路之《荒野生存》

http://www.sina.com.cn  2009年07月20日18:34  新浪娱乐
资料:克里斯汀-斯图尔特成名路之《荒野生存》

克里斯汀·斯图尔特在“荒野”中和埃米尔·赫斯基谈情说爱

  片名:《荒野生存》Into the Wild

  导演:西恩·潘 Sean Penn

  主演:埃米尔·赫斯基 Emile Hirsch、玛西娅·盖伊·哈登 Marcia Gay Harden威廉·赫特 William Hurt凯瑟琳·基纳 Catherine Keener、克里斯汀·斯图尔特 Kristen Stewart

  类型:冒险 传记 剧情

  出品:派拉蒙优势 Paramount Vantage

  首映:2007年9月21日

  《荒野生存》根据真实事件改编,是奥斯卡影帝西恩·潘导演,并参与编剧,甚至担任制片人之一的得意之作。片中汇集了多位明星,都为文艺片领域的演技派,作为导演的西恩·潘把故事也讲得细腻感人,影片节奏舒缓,平静但不失力量感。

  片中的男主角克里斯(埃米尔·赫斯基饰演)在从大学毕业后,将自己仅有的24000美元积蓄捐给了福利机构,然后便背着包前往了阿拉斯加,住在荒野森林之中。在一路上,他遇到了形形色色的人,并从不同的人身上看到和学到了生活的不同层面,最终克里斯因为食物中毒而死在了阿拉斯加的丛林里。

  在片中克里斯汀·斯图尔特饰演一个克里斯在小镇上遇到的女孩崔西,她热爱音乐,有些倔强。在见到克里斯后,崔西喜欢上了对方,但克里斯知道16岁的崔西对自己来说太小了,于是拒绝了她。事实上,我们可以看出克里斯对崔次也有好感,只是他知道在自己的阿拉斯加之旅中,这样的感情是不会有结果的。

  片中有一场在公园的晚会上崔西自弹自唱的戏,克里斯汀·斯图尔特在此处展现了她的音乐天赋。

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有