80岁曾江夺金像奖最佳男配 王馨平祝贺

2015年04月21日08:12   新浪娱乐 微博 收藏本文     
曾江首夺最佳男配角,值得高兴。 曾江首夺最佳男配角,值得高兴。

  新浪娱乐讯 北京时间4月21日消息,据香港媒体报道,现年80岁,从影超过60年的老戏骨曾江,首夺最佳男配角,难掩激动之情,他笑称老头子的眼睛是这样,现在都有眼光。他更称只要体力可以就不考虑退休。

  他有感而发地说:“当做了这件事60年那么久,还有人赏识你,你会否很感动,人非草木,总有感觉。”又称这次得奖不止感动和感触,还有感恩。提到方中信[微博]赞他一站出来气场强劲,曾江说戏有很多不同的演绎方法,有的人用自己演技来表现,而他就觉得方中信这次的造型特别,取胜机会也高:“这次我被人认同,不可以说是谁赢谁输,有很多因素,未必是演得好过人。”

  他更称暂时未考虑退休,只要有体力支持便可,也多谢他(上天)给他健康身体。

  昨天王馨平[微博]在微博转发曾江得奖照片并留言:“我的舅舅,越老越有型!真为他开心!”不少人这时才得知两人有亲戚关系,其实王馨平已故母亲林翠为知名艺人,是曾江的妹妹。(苗菲)

文章关键词: 金像奖曾江王馨平

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过