影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 > 陈凯歌《无极》官方网站专题 >正文

大片首映大抛杀手锏 拉主持人扎场较劲(组图)

http://ent.sina.com.cn 2005年12月07日16:46 重庆商报
大片首映大抛杀手锏拉主持人扎场较劲(组图)

12日的《无极》庆典主持人已确定了湖南台的当家小生汪涵。
点击此处查看全部娱乐图片


大片首映大抛杀手锏拉主持人扎场较劲(组图)
刘镇伟的亲点马可出席《情癫大圣》首映庆典

大片首映大抛杀手锏拉主持人扎场较劲(组图)
张伟平请来台湾最红的两位主持人陶子和蔡康永

  《无极》《千里走单骑》《情癫大圣》的首映即将开启,仅仅从目前几方请的主持人的档次和级别,可以先感受一下谁的阵仗比较大—《无极》找来汪涵;《千里》请来陶子蔡康永;将于18日在北京举行的《情癫大圣》首映庆典,主持人已经请到湖南台的当红小生马可。大片首映的战争,已经从主持人开始了。

  《无极》之汪涵

  杀手锏:幽默风趣

  昨日,记者致电《无极》宣传总监伊剪梅小姐,她告诉记者12日的庆典主持人已经确定了湖南台的当家小生汪涵。“我们看重他的人气和他主持互动节目的经验,因为首映庆典那天最重要的部分是明星和观众之间的互动。汪涵能伸能缩,亦庄亦谐,幽默风趣,是最佳人选。”伊小姐还透露,由于庆典由三部分组成,因此最初准备找4个主持人,但为了更有一气呵成的感觉,最后确定请两位主持人。如今汪涵已定,女主持人还在考虑之中,“我们需要一个和汪涵实力相匹配的女主持人。”据了解,由于有众多大牌明星出席,制作班底是超女班底,所以汪涵也是欣然接受了,为此还推掉了好些其他安排,也专门搜集了众多《无极》的资料,幕后故事、花絮等,准备充分去打这场硬仗。

  《情癫大圣》之马可

  杀手锏:像周星驰

  据了解,18日,《情癫大圣》也会在北京政协礼堂举办首映庆典,对此,华谊公司的苗小姐表示,“我们很早就定了政协礼堂了,不过,谢霆锋两部影片都有参与,真的很巧合。”看来,《情癫大圣》还是挺想沾点《无极》的霸气和喜气。被问及主持人的选择,苗小姐透露,男主持人是湖南经视的当红主持人马可,还有一位是北京电视台的顾洋小姐。之所以选择马可,竟然是刘镇伟的亲点,“以前,《大话西游》在湖南台做过节目,刘镇伟去做过马可的节目,对他印象特别好,而且马可很聪明,气质还挺像周星驰,就连周星驰都很欣赏他,他们曾经还合作过一个短剧,因此这次我们就选择了马可。”

  苗小姐还透露,希望把这次庆典搞成《大话西游》的十年庆典,会请很多大话迷参加,形式很活泼,所以请马可这样有丰富的肢体表现力和临场应变力的主持人,一定可以把现场的互动活动搞得有声有色的。据了解,此次《情癫大圣》的庆典活动还将在华娱电视、沈阳电视台、湖南经视等5家电视媒体进行播放。

  《千里走单骑》之何炅陶子蔡康永

  杀手锏:又能主持又能表演

  相比《无极》和《情癫大圣》片中的明星阵容,《千里走单骑》里的明星明显稀缺,只有老张和高仓健两人而已,所以在《千里》的首映庆典上,张伟平自然要想方设法请来人气最旺的明星,但仅有超女和网络歌手等,感觉档次上还是有所欠缺,所以张伟平专门请来台湾最红的两位主持人陶晶莹、蔡康永担当嘉宾主持,同时还有内地最红的综艺节目主持人何炅。

  昨日,新画面公司负责人向记者确认了的确是这三位主持人来负责整个庆典的主持活动。记者还致电何炅经纪人刘琼,他告诉记者,之前网上所说,晚会请主持人只是做表演嘉宾是不准确的,何炅这次过去主要还是当主持人,不过的确有个表演环节,但由于暂时还没拿到台本,所以他们也不知道究竟要做什么样的表演。“不过13号那天会开会,我想那天肯定就会知道详细情况了。” 汪阳 陆妙婷/文

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,720,000篇。


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网