不支持Flash

奚仲文失意奥斯卡 美《无间道》被赞胜原著(图)

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日07:44 新浪娱乐
奚仲文失意奥斯卡美《无间道》被赞胜原著(图)

陈慧琳除了到洛杉矶为奚仲文打气外,亦抽空逛街购物和享受阳光

  新浪娱乐讯 香港著名美术指导奚仲文,虽然失意奥斯卡“最佳服装指导”奖项,但就无损他的心情,皆因他得到好友陈慧琳及其经理人钟珍到洛城为他打气!

  陈慧琳与钟珍到洛杉矶为奚仲文打气,令奚还文开心不已。陈慧琳表示,奚仲文这次虽未能在奥斯卡获奖,但能够获提名角逐奖项,已证明他得到国际间同业的肯定。

  陈慧琳此行会趁机在当地逛街街购物,亦会享受一下加州的阳光。问到钟珍会否趁机与国际级经理人斟洽合作,为陈慧琳打响国际名堂?钟珍谓这次纯粹为奚仲文打气,亦会请他吃一顿丰富的晚餐。

  奚仲文对得到好友陈慧琳到洛杉矶支持感到开心,虽失落奖项亦没有影响心情,他亦认同《玛丽皇后》实是冠军之作,他说:“虽然我未有看过整部电影,但在杂志看过Kirsten Dunst示范这些华丽的戏服,都觉得整部电影的气氛、颜色、设计和造型十分出色。”至于改编自港片《无间道》《无间道风云》成为奥斯卡大赢家,奚仲文亦感到骄傲。

  另方面,凭纪录片《颍州的孩子》获“最佳纪录片”奖的旅美港人杨紫烨,对得奖亦觉荣幸,她上台领奖时表现冷静,她在台上以中文说“感谢所有抗艾滋英雄的支持”,更感动了电视前千万个华人。

  另外,吴宇森亦恭喜马田史高西斯得奖,觉得《无间道风云》更胜原著。俐俐/文

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约252,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash