不支持Flash

韩国大制作电影《汉江怪物》将热“三八”节

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日10:38 大连晚报

  本报讯 与男性观众相比,女性观众对惊悚、恐怖的电影似乎更加偏爱。集惊悚、科幻、灾难、黑色幽默于一身的韩国超级大制作电影《汉江怪物》将于3月6日在北京进行点映,3月8日在全国各大影院全线同步上映。昨天,《汉江怪物》的发行方透露,目前该片已经销售了相当数量的“三八”妇女节团体票,其火爆程度不禁让人感叹女性观众们对于惊悚电影是如此之热爱。

  据华夏电影发行公司负责人介绍,《汉江怪物》片子在惊悚、科幻的包装下融入了多元的因素,其中最显眼的就是影片中的幽默成分。这种多元的组合构成了这个不一般的惊悚片,这可能是吸引观众尤其是女性观众关注这部影片的主要原因。

  《汉江怪物》讲述了一只变异

怪兽和一户普通人家之间的“恩怨”。为了救出被掳走的小孙女,全家人不惜一切代价,甚至是自己的命。片中的怪物是由于受化学品污染而导致变异形成的,虽然庞大但也像畸形胎儿一样可怜。但它毕竟是只凶猛的、袭击并吞食人类的怪兽。而片中的一家人是明显的弱势,虽然手无缚鸡之力却义无反顾。怪物来得凶猛,一家人充满无奈却坚持不懈。紧张而惊悚的气氛中又不时爆出令人捧腹的对白。相信这部充满亮点的韩国惊悚大片会让女人们在节日里不虚此行。(郝岩)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约18,700
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash