影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

张靓颖被指耍大牌 湖南卫视经视考虑封杀(附图)

http://ent.sina.com.cn 2005年12月09日01:57 北京娱乐信报
张靓颖被指耍大牌湖南卫视经视考虑封杀(附图)
张靓颖(资料图片)

  信报讯 昨天,记者从湖南卫视强档节目《娜可不一样》负责人处了解到,张靓颖把他们涮了一把。湖南电视台相关负责人龙丹妮表示,以后做节目有可能会对张靓颖有所考虑,也许会不用。

  《娜可不一样》负责人易先生透露,12月6日,节目组和张靓颖确定的录制时间是7日晚上9时到10时,张靓颖表示一定会到。“我们下午录制完陈凯歌与柯以敏之后就在现场等候
,但是我们所有工作人员一直等候了5个小时也没有等来张靓颖,大家非常气愤。”

  《娜可不一样》的节目主持人马可说,张靓颖因为排练《电影之歌》而不能参加录制让人不能理解,“房祖名也是《电影之歌》的演员,但上《娜可不一样》都非常准时,还提前20分钟到。庾澄庆上周也来录制,他是《电影之歌》的主角,他彩排到晚上近11时30分,也赶来录制现场,一直录到次日凌晨1点也毫无怨言。我还从来没有见过一个艺人能那么耍大牌的。”

  龙丹妮表示,当时她不在现场,但如果情况确实这么严重的话,以后湖南卫视和湖南经视的许多栏目,张靓颖将可能不能参加,或者有所考虑。

  随后,记者也致电了张靓颖签约的华谊音乐相关负责人,她表示,张靓颖确实录制《电影之歌》到夜里12时,如果出现了问题,也许是因为沟通问题。郝晓楠/文

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约121,000篇。


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网