跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

黄安被指人气下滑无固定收入 沦落电视卖药(图)

http://www.sina.com.cn  2009年02月09日10:03  中国新闻网

黄安被指人气下滑无固定收入沦落电视卖药(图)

  资料图:艺人黄安献唱。中新社发 巩卫东 摄版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。【更多图片】

  中新网2月9日电 黄安9年来长居北京发展演艺事业,最近有网友爆料他在电视频道卖壮阳药,质疑他人气下滑,才沦落至此,昨他太太小邱人在台湾,对此解释:“是帮朋友的忙主持,大陆有朋友在做这类药品的广告企划,但没有在卖,可能是剪接问题。”与黄安是宿敌的吴宗宪,昨听闻此事笑说:“这就厉害了,但不用送我,我身体太好了。”

  据台湾《苹果日报》报道,黄安当年因一曲《新鸳鸯蝴蝶梦》走红大卖100多万张,后来转做主持,9年前他告别台湾演艺圈,到大陆拼事业,也在当地打开知名度,主持邀约不断。昨有网友在台湾网站发帖,张贴他在大陆电视频道卖壮阳药的照片,其中他留一头长发;另还有前年他留短发在惠州电视台推销的照片,被网友认为在大陆知名度下滑,才卖药求生。

  据了解,黄安内地主持1集酬劳30万元新台币,是否人气不再才转型求生?昨小邱表示:“一开始是帮朋友忙,后来邀约变多,这2、3年都陆续在接,但我们都在北京录,惠州电视台应该是北京那边把带子卖去播。”

  对黄安被指人气下滑,她说:“没想这么多,反正又不偷不抢不违法,各有生存之道,其它活动也有在接。”

  小邱表示,因为内地有关规定,黄安无法长期主持固定节目,但每月活动邀约最多20场,最少也有7、8场,她说:“够养家餬口就好。”

  至于与黄安曾经结仇的吴宗宪,昨听闻他在大陆卖壮阳药,笑说:“好啊!这就厉害了,这是他的生财之道,但不用送我,我身体太好了。”

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 黄安 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有