张耀扬自曝有女友 性向之谜终解开

2014年07月11日21:43  新浪娱乐 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,张耀扬本月初在北京因为涉吸毒被捕,而今日就有张耀扬当日被捕短片曝光,当中耀扬亲认自己有大麻,还说是由香港带去北京,不过短片当中,还有一个令人留意的地方。

  张耀扬自从多年前同台湾模特儿艾永玲分手,性向成疑,更曾传出断背情,不过在这个中,这个多年来的谜团,终于得到答案。

  相关短片当中,执法人员问张耀扬到北京,有没有见过什么人?耀扬就说:“就是我女朋友的生日,我去参加她的生日party。”没有错,耀扬是有女朋友,证明了耀扬不是断背,谜题得以解开。

  不过因为耀扬今次被捕,要被拘留20日,所以耀扬是这个月20号的生日,就不可以同女朋友一齐过,要在拘留所过生日。

(责编: 隐)

文章关键词: 张耀扬吸毒女友

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过