郭可盈结婚11周年晒一家三口幸福合影

2015年03月11日00:04   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
郭可盈一家三口 郭可盈一家三口
郭可盈结婚11周年 郭可盈结婚11周年

  新浪娱乐讯 3月10日22点20分,香港艺人郭可盈[微博]通过微博晒一家三口全家福,并幸福的称:“二人世界虽甜蜜,但三人世界更幸福!”照片中,林文龙抱着漂亮的女儿,父女两亲密的头挨头,女儿吸取老爸老妈的优点,非常的漂亮可爱,郭可盈小鸟依人般的依偎着老公,画面温馨而甜蜜幸福,令人羡慕。此微博曝出后,网友也纷纷送上祝福,“好幸福的一家,一直幸福下去!”

  据悉,今天是郭可盈和老公林文龙结婚11周年,两人与1995年拍摄《万里传情》认识,2004年3月10日结婚,2010年1月14日,郭可盈诞下女儿林天若。(我是弥尔)

(责编: 木子杉)

文章关键词: 郭可盈结婚周年全家福

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过