《继承者们》李敏镐火爆人气引海外商登门

2013年11月05日17:32  bnt新闻
李敏镐 李敏镐
李敏镐 李敏镐

  选择韩流明星李敏镐[微博]为代言人的中国和菲律宾当地大企业相关人士为了制作2014年广告,组成“李敏镐梦之队”亲自访问韩国。因为李敏镐正在拍摄SBS电视剧《继承者们》,无法进行海外日程。

  李敏镐在中国以及亚洲获得广泛人气是在代言某化妆品品牌之后。李敏镐代言的化妆品品牌在中国当地获得高人气,李敏镐本人也乘风破浪,掀起人气狂潮。他还将该品牌产品送给粉丝们,制作赠品时亲自画图案等表现出喜爱和热情。

  借此热潮,包括跨国公司,菲律宾最大服饰品牌的市场营销负责人和广告制作组,新加坡和菲律宾一起合作的联合项目制作组等10多名工作人员近期访问首尔进行了广告拍摄。

  特别是和李敏镐结下深厚友谊的菲律宾某服饰品牌会长还亲自访问韩国应援李敏镐,结束拍摄后还与李敏镐合影,并将照片上传至自己的推特,写到:“在首尔和李敏镐完成了惊人项目”。该消息还被菲律宾当地媒体实时报道。李敏镐在去年11月在菲律宾受到国宾待遇,在火热气氛中进行了粉丝见面会。

  不仅如此,李敏镐在几天前,携手中国某知名休闲品牌进行了广告拍摄。当天中国当地摄影师和关联工作人员20多名同行,在摄影棚和首尔都市中心进行拍摄。4月李敏镐出席西安品牌店开业典礼时,引来数千名人聚集,考虑安全问题而不得不取消活动。

  由李敏镐代言的韩国自然主义化妆品品牌相关人士表示:“李敏镐效应不仅在中国,在亚洲的影响力也非同凡响。李敏镐亲自使用的产品在中国当地销量巨好,而且设有李敏镐蜡像的卖场顾客连日饱满。”

  另外,李敏镐正在携手朴信惠[微博]出演SBS周三周四剧《继承者们》中,其出色的演技夺得了大众的一致好评。bnt新闻[微博]/供稿尹泰洪 金鑫/文 innisfree, starhaus娱乐/图

(责编: 饺子皮)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭