影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 黄圣依单方面欲与周星驰公司解约专题 >正文

周星驰不放人黄圣依铁心走 双方相持不下(附图)

http://ent.sina.com.cn 2005年08月10日08:06 华商网-华商报
周星驰不放人黄圣依铁心走双方相持不下(附图)
点击此处查看其它图片
周星驰与黄圣依

  这两天,有关黄圣依要与自己的东家香港星辉经纪公司解约的消息甚嚣尘上。昨日周星驰所在的星辉公司发出声明,表示公司绝不接受黄圣依企图单方终止合同的行为。而黄圣依本人昨日向记者表示,无论星辉怎样要求,她将不惜一切代价与星辉解约。

  星辉公司态度强硬

  昨日下午,记者收到了来自香港星辉公司有关黄圣依要解约一事的声明,这是星辉公司继几日前在香港召开新闻发布会后第二次正式对此事做出回应。星辉公司称绝不接受旗下艺人违约或终止合同的行为。在声明中,星辉公司称:作为黄圣依全球独家全权经理人,该公司恪尽职守,在短短的两年内,黄圣依不论在知名度或收入方面,皆取得卓越的成绩。公司也很早就大幅度超越黄圣依约定的工作目标、分红目标。而且星辉从来没有向任何人作出任何威逼或禁锢行为。黄圣依今年3月26日在公司办事处与星辉管理人员洽谈工作事宜,自由地逗留在公司办事处、自由地离开并回到酒店,而黄圣依近几个月来,拒绝接受公司合理的工作安排,私下承接工作,违反艺人与经理人公司的协定。

  黄圣依坚决要解约

  记者昨日下午联系到黄圣依,她已经得知了星辉公司发声明一事,并且相当生气,“不管怎样,我是一定要和星辉解约的。从这件事上可以看到公司的嘴脸,他们一步步地设下圈套,从开始的封杀到他们否认,总而言之行为是很过分的。”黄圣依否认了自己幕后有“高人”的说法,“我没有什么幕后高人,现在还没有想好去哪,但我肯定要走。不惜一切代价,不管赔多少钱。”黄圣依告诉记者,她本来是想和公司用沟通的方式解约的,但公司闹得这么大,是“绝对不可能挽回的。”

  宋祖德愿花钱“救美”

  有消息称宋祖德是黄圣依事件的“幕后黑手”,宋祖德非常无奈地对记者说:“这对我真是莫大的冤枉啊。我只想认认真真的拍些作品,我不可能去策划什么,真的很没兴趣。”记者了解到,黄圣依日前出席《天堂的眼睛》发布会,事前宋祖德和黄圣依已在私下商量好,与主题无关的事一律不予回应,“可是有一个记者无情地提问碰触了黄圣依敏感的神经,她哭了,我有什么办法,我也控制不了当时的局面。后来,报道就陆续不断,我真的快被气炸了!对于星辉公司的种种行为,大家都不知道明天还会有什么猛料出来。”于是宋祖德说:“黄圣依是一个优秀的演员,我们应该关心她。不管星辉公司开价多少,我都会要她。”据宋祖德判断,黄圣依离开星辉公司不会超过200万元。

  新索否认黄圣依签约

  关于黄圣依是否有意签约新索唱片的疑云,近日除了有新索高层出面澄清以外,与此事相关的新索唱片制作部主管缪森也首次对此事件作出表态。

  缪森是黄圣依的多年好友,这次黄圣依之所以与新索扯上关系,也是因为最近缪森为黄圣依提供了一些帮助,但缪森一再强调,这纯粹是私事,与新索没有任何关系。“我和黄圣依是好朋友,以我个人的资源去帮她做些事,这怎么能与新索扯到一起?”同时,缪森也表示,他帮助黄圣依,是因为实在看不惯星辉对她的所作所为,所以希望能在她脱离星辉这件事上助她一臂之力。但缪森却不愿对黄圣依与星辉的纠纷作任何评价,只是说:“这件事现在是公说公有理,婆说婆有理,如果我去作出评价的话,我肯定是偏向黄圣依这边的,但我没必要再搀和进去,这样争论下去也没什么意义。”刘哲实习生马妤/文

评论星光无限收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭

爱问 iAsk.com


影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网