网传潘石屹有小三已育一女 任志强辟谣

2012年10月31日11:11  新浪娱乐 微博
爆料中潘石屹小三近照 爆料中潘石屹小三近照
潘石屹与老婆张欣 潘石屹与老婆张欣

  新浪娱乐讯 随着地产大亨王石[微博]另觅新欢的消息曝光后,另一位地产大佬潘石屹[微博]也遭遇“小三”事件。日前,有网友爆猛料,称潘石屹[微博]已和长江商学院的EMBA学员俞扬育有一7岁女儿,并称其妻张欣当年得知后大为光火,请任志强出山劝潘石屹“改邪归正”。眼看传闻愈演愈烈,当事人任志强今日(31日)上午微博辟谣,称造谣者和传谣者是大流氓。

视频:网传潘石屹有小三已育一女 任志强辟谣 媒体来源:新浪娱乐   近日,知名地产商人王石被曝已离婚,并恋上小自己30岁的女演员田朴珺,几天来各种真假难辨的猛料层出不穷:两人已交往四年育有一子,女方曾“胸蹭”梁朝伟强吻巴乔,都随时点亮网友的娱乐神经,王石也在娱乐版面受到了前所未有的关注。不过无独有偶,另一位地产大佬潘石屹也遭遇了“小三”事件,并传得言之确凿,分散了不少舆论的注意力,有网友笑侃“王石拯救了宁波,潘石屹拯救了王石。”

  今天(31日)00:50分,实名认证的微博用户田京波爆猛料,称潘石屹已与一名未婚女子育有一7岁的女儿,该女子名叫俞扬,同样是长江商学院EMBA的学员。据称,潘石屹的太太张欣当年得到内报后,把潘石屹质问得无言以对,最后不得不请好友任志强出马,劝说潘石屹“改邪归正”,无奈“生米已成熟饭”。

  正在各方竞相揣度之时,当事人任志强于今日上午9:11分微博辟谣,笑侃造谣者、传谣者都是大流氓,力挺好朋友潘石屹。(陈家堃/文)

(责编: 虫虫)
分享到:
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭