女星否认与黄奕老公有染:无超友谊之情

2014年07月04日01:32  新浪娱乐 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 
“安迪黄真是爆料”曝出黄毅清出轨女演员之一郭云萌 “安迪黄真是爆料”曝出黄毅清出轨女演员之一郭云萌
两人私信截图 两人私信截图

  新浪娱乐讯 近日,微博“安迪黄真实爆料”先后爆料黄奕老公黄毅清与两名女演员王珂、郭芸萌的暧昧私信内容,意指黄毅清在黄奕怀孕期间出轨。7月3日晚23时28分,爆料中的主人公之一、女演员郭芸萌在微博发声,称自己与黄毅清无超越友谊之交往,她在得知黄毅清快要结婚后,就已经断绝了和其往来,网上爆料是断章取义。然而,黄毅清曾在微博否认“安迪黄真实爆料”爆料截图真实性,称与王珂的私信截图都是黄奕自己PS所为。但郭芸萌此举却间接承认了至少她与黄毅清的爆料截图是真实的。以下为郭云萌微博声明全文:

  1,本人从未与黄奕老公黄毅清有过任,何超越友谊之交往,在网路上的爆料人所谓的爆料完全属于断章取义。

  2012年黄毅清确实与本人有过联络,本人当时也没有恋爱,也完全不知情黄奕怀孕以及他们要结婚的事宜,并且从未发生任何肉体接触以及各位脑洞大开的网友想象的各种低俗的事情。后来并在得知他有老婆并快结婚的消息后不再联络黄毅清。

  2,在本人微博评论中所说的视频纯属子虚乌有,如有任何视频显示为郭芸荫本人,本人将第一时间为各位奉上,如若没有,我将保留对造谣者的法律追究。

  3,本人纹身在本人的微博配图中清晰显示为两处,一处在后背,一处在腹

  部,除此之外没有其他纹身。

  4,对于此次本人所受到的精神伤害,本人保留对黄奕以及黄毅清以及散播本人谣言者的法律追究权利。

  5,网路上所谓的约不约,只是因黄毅清与本人相约进餐突然消失行踪,本人对其爽约的追问,请勿想歪。

  6,最后对自己的检讨,我确实不应该当年跟这个渣男有任何交集,也不应该不注意自己的言行在微博上以及微信中胡乱讲话不经大脑,以后请各位网友共同见证。也希望各位网友能够看清事实真相,不要听信别人的断章取义。

(责编: 木子杉)
  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过