袁立晒军装照祝福战友 网友赞制服诱惑

2014年08月01日01:33  新浪娱乐 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 
袁立晒军装照美呆 袁立晒军装照美呆
袁立军装旧照 袁立军装旧照

  新浪娱乐讯  一年一度的建军节即将到来,曾是一名女兵的演员袁立通过微博晒穿军装的旧照,并提前预祝子弟兵节日快乐。照片中,普通的军装穿在袁立身上分外漂亮,英姿煞爽,惹得网友纷纷前来围观。

  7月31日22点03分,袁立通过微博晒军装旧照,并称:“明天就是八一了,我也来凑一热闹。本大小姐也曾经是一名军人!虽然转业多年,搬家数次,扔的衣服无数,可这套军装一直保留着!提前祝子弟兵节日好!”照片中,袁立穿着迷人的军装,露出甜美的酒窝,英姿煞爽,显得更加的漂亮。

  此漂亮照片曝光后,网友纷纷围观并怒赞“太美!”有网友称:“这个女军人不是—般的漂亮。”更有网友调侃称:“制服诱惑!”(我是弥尔)

(责编: 圈圈)

文章关键词: 军装制服诱惑袁立

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过