林赛-罗韩新欢艳遇不断 缠上英国小姐选秀美女

http://www.sina.com.cn 2007年05月23日19:06  新浪娱乐
林赛-罗韩新欢艳遇不断缠上英国小姐选秀美女

林赛-罗韩与男友

 新浪娱乐讯 美国流行乐坛小天后林德赛-罗韩的新欢、英国帅哥坎勒姆-贝斯特还真是艳福不断,在和罗韩交往的日子里,他还与一名参加本月底英国小姐总决赛的选秀美女纠缠在了一起,后者是一名金发女郎,名叫克莱尔-伊万斯,今年23岁。他们两人晚上一起坐出租车去夜总会玩到凌晨4点,其间两人动作亲昵,让人不得不产生怀疑。

  一个消息人士说:“克莱尔主动在坎勒姆面前骚首弄姿,当时坎勒姆正在饮酒,整个晚上他们都在说笑调情。”无独有偶,坎勒姆的父亲、前曼联球星乔治-贝斯特也曾是个花心大少,1981年他的妻子正怀着坎勒姆的时候,乔治就与一名竞争英国小姐头衔的女子约会,并在酒店包房间。

  看来,真的是有其父必有其子,尽管坎勒姆自称这次是对罗韩真心实意,但人们对他能否用情专一还是缺乏信心,他想完全变身情圣还差得很远呢。(清河)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约612,000
不支持Flash