44岁辣妈史蒂芬妮梅开三度再得一子(图)

2014年03月02日21:08  新浪娱乐 收藏本文     
史蒂芬妮孕肚照 史蒂芬妮孕肚照
Gavin推特宣布喜讯和小儿子名字 Gavin推特宣布喜讯和小儿子名字
二人此前已育有两个儿子 二人此前已育有两个儿子

  新浪娱乐讯 据国外媒体报道,44岁的辣妈、No Doubt乐队主唱格温-史蒂芬妮(Gwen Stefani)于当地时间2月28日再得一子,这是她与48岁老公、英国乐队Bush的主唱加文-罗斯代尔(Gavin Rossdale)的第三个孩子,同时也是两人的第三个儿子。罗斯代尔通过自己的推特宣布证实了这一消息。

  同时在3月1日,罗斯代尔也通过推特宣布了孩子“不同寻常”的名字:Apollo Bowie Flynn Rossdale。格温-史蒂芬妮和加文罗斯代尔在2002年结婚,夫妻俩先后生了京斯顿(Kingston,现年7岁)和祖马洛克(Zuma Nesta Rock,现年5岁)2个儿子,连续三胎都“梅开三度”生的是儿子,网友们都直言“也太能生了”,纷纷送上祝福。

  此前1月17日,史蒂芬妮开通Instagram后宣布了自己第三胎仍是男孩:“我本来已经准备好交出后冠,但现在我还会是这个家中的女王。”间接坦承自己又怀了一个儿子。(Ianto/文)

(责编: 云会)
  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

文章关键词: 史蒂芬妮儿子格温得子孩子

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过