影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

资料:电视剧《球爱俏佳人》分集介绍(16-20)

http://ent.sina.com.cn 2005年10月28日15:18 新浪娱乐

  16集

  睡梦中,欣伶又一次梦到那个身影将自己带出无助的境地,而这次欣伶看清楚那人便是子俊。欣伶与子俊的感情得到进一步发展。而此时,林浩与子怡之间却出现了情感危机,子怡大小姐的脾气不依不饶,林浩忍不可忍要与其分手。

  大家为找不到合适的球员而愁眉不展,此时,静雯突然出现在众人的面前,让所有人都惊喜不已。俱乐部的命运系于一线之间,静雯知晓后,愿意出任绿野的球手。

  欣伶与靖雯又能团聚,两人高兴万分。而静雯也惊讶于欣伶怎么会去绿野工作,欣伶谎称自己进入绿野只是偶然,小心翼翼回避着自己与子俊的事情。突然间,欣伶与子俊之间变得十分尴尬。

  杰西卡渐渐意识到自己复仇的盲目性对胡家造成的严重伤害,决定帮助绿野摆脱困境,并将曾经设计使子俊与靖雯误会的真相告诉欣伶和子俊,请求原谅。欣伶决定先瞒着姐姐,等确定其感情问题后再作决定。

  在刘晋的指导下,静雯加紧练球,而在无人的时候,静雯常常偷偷地给胳膊上药掺沙布。当欣伶每每问及姐姐的情感,静雯都有意无意地避开了。这使得欣伶和子俊苦恼不已。众人看到欣伶心烦意乱,禁不住埋怨杰西卡。为了弥补自己的过失,杰西卡找到静雯,两人谈起往事颇有感慨,静雯表示自己现在心态平静,对过去的事情已经释然。

  而欣伶无意中看到静雯珍藏的

高尔夫球,正与子俊丢失的那个是一对。此刻,欣伶认定姐姐的心里还爱着子俊。在爱情与亲情之间,欣伶痛苦地徘徊,最终决定退出三人的纠缠,将子俊还给静雯。

  17集

  欣伶开始处处回避子俊,子俊却割舍不下对欣伶的情感,希望欣伶能与自己一起面对。欣伶不愿伤害静雯的心,狠心说出自己已经另有所爱。为让子俊死心,欣伶请林浩帮忙和自己演戏,在欣伶的安排下,子俊信以为真,被众人推回到静雯的身边。为让靖雯安心练球,欣伶和子俊忍着心痛,佯装若无其事的样子陪在靖雯的身边。

  被蒙在鼓里的静雯,与子俊重归旧好而高兴。但是在不断的接触中,静雯却发觉子俊变了许多,自己越来越不了解。甚至在两人夜晚散步时,静雯握着子俊的手,也隐约地感觉到子俊身体本能的抗拒。静雯询问子俊,自己送给他的那个高尔夫球是否还在,子俊谎称已经丢失,静雯失望地情绪难以掩饰。

  静雯向欣伶诉说自己与子俊之间微妙的关系,两人再也找不到以前的感觉,只有尴尬、间隔,不再默契。欣伶帮静雯想办法,并安排了两人的郊外之行。静雯为自己的爱情作最后努力,但怎样的话题都让两人感觉索然无味。

  18集

  子怡主动向林浩道歉,并表示为了他愿意改变自己,两人的矛盾顿时化解,而如漆似胶。子俊也从林浩那里得知欣伶的良苦用心。子俊几次想找欣伶单独谈谈,都被欣伶拒绝,欣伶表示现在即将比赛,不能因为两人的情感而影响静雯的情绪。

  而“金尚”却不甘输给静雯,指使老孙将欣伶、子俊与静雯的事情在报纸上大肆渲染。静雯惊愕,找到杰西卡求证,杰西卡不得以确认,并为欣伶和子俊辩解。静雯一时难以接受,将自己封闭起来,不与任何人见面。

  欣伶认为是自己又一次伤害了姐姐而悲痛不已。众人的语气中对杰西卡有所责备,杰西卡表示事情因自己而起,会向静雯解释清楚。杰西卡找到静雯,忏悔自己的过错。静雯却表示自己没有责怪任何人,只是太出乎意料,一时难以接受。

  静雯要子俊给自己一个明确的答案,是否真心爱着欣伶。子俊诉说两人的情感,并请求静雯原谅欣伶。静雯释然,决定从此将欣伶这个大麻烦交给子俊管理,而她与子俊,回归到好朋友的身份会更为合适。

  19集

  静雯与欣伶促膝长谈,希望欣伶能珍惜自己与子俊这份得来不易的情感,但是欣伶却认为静雯是在委曲求全,更为自责。

  子俊在朋友的介绍下结识了来自美国的汤姆医生,巧合的是,他正是静雯的主治医生。原来静雯的胳膊受到重创,在一年内是不能打球的,否则将会永远不能治愈。子俊这才得知,静雯为了俱乐部,不惜毁掉自己一生的事业。而静雯却不愿子俊背负这种沉重的罪责,表示自己是为了洗刷一年前败给金尚的耻辱。子俊思前想后,决定退出这场比赛。

  众人对子俊的行为十分不解,这意味着俱乐部将无翻身之日。而此时,欣伶又发现姐姐与汤姆举止亲密,不禁误会静雯,而为子俊伤心。

  大赛即将开始,正当子俊要宣布放弃比赛时,静雯赶来。静雯强忍伤痛,进行着比赛。欣伶想对子俊说出静雯已经移情别恋,却难以启齿。最终,静雯艰难取胜,众人欢呼,绿野收回了被“金尚”骗走的股份。此时,老孙接到被“金尚”开除的消息,顿时垂头丧气。

  庆功宴上,汤姆也来祝贺,欣伶见子俊蒙在鼓里与汤姆有说有笑,越发来气,便上前刁难汤姆。静雯明白是欣伶误会了自己,正要解释却转念一想,欲言又止。欣伶伤心离去。子俊埋怨静雯为什么不说出事实,静雯含着泪告诉子俊,说出真相反而会让欣伶更加难过,不如让她蒙在鼓里,更能容易与子俊复合。静雯让子俊保证会好好的照顾欣伶,子俊点头答应。静雯欣然。

  20集

  静雯默默地收拾行李,决定回美国继续疗伤,当欣伶知道真相赶往机场时,飞机已经起飞。欣伶对自己的行为追悔莫及。

  俱乐部转危为安,杰西卡也渐渐心态平和,并决定离开俱乐部去实现自己的梦想,做名服装设计师。胡耀明表示,绿野永远保留着杰西卡的股份。而田娜也找到了自己的幸福,与冯博伦走到一起。此时,子怡向大家宣布将与林浩举行婚礼,为沉寂许久的俱乐部注入一股活力。

  婚礼上,子俊希望欣伶能回到自己的身边,欣伶却有意回避子俊,两人尴尬地离去。诗童问及欣伶的想法,欣伶表示自己要等静雯找到一个好的归宿,才能心安理得去实现自己的幸福。

  一年后……

  欣伶与子俊始终保持着礼貌的朋友关系。子俊终于忍无可忍,痛斥欣伶死脑筋,所有人都知道自己爱的是她,与静雯也再无瓜葛,唯独欣伶不能解开这个心结。正在此时,子俊接到静雯的电话,还没说话手机就没电了,子俊甚为尴尬。

  当两人回到俱乐部之后,俱乐部传出静雯准备结婚的喜讯,信中希望欣伶和子俊参加自己的美国式婚礼。欣伶和子俊尴尬地看着彼此。

  诗童劝说欣伶,既然静雯已经找到自己的幸福,欣伶就应该接受子俊的情感。可是欣伶感觉自己不能迈出那一步,两人这种相处已成为一种惯性。诗童问欣伶还需要多长时间才能化解,一年、五年、十年?欣伶茫然。

  欣伶独自赶往机场准备去美国参加姐姐的婚礼,杰西卡拿着婚纱让欣伶带给静雯,欣伶打开盒子却是两套,杰西卡表示其中一套是给欣伶的。这时,子俊出现,向欣伶求婚,在众人的欢呼声中,两人紧紧地拥抱在一起。

[上一页] [1] [2] [3] [4]

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网