[毒舌美少女]新一年日剧立意不惊人不罢休

2015年01月30日10:25  新浪娱乐 微博 收藏本文     
换个话题聊日剧…… 换个话题聊日剧……

  天天看陈赫这出剧,虽然又扒出小号什么的,也是要烦死人了,没有别的可看咩?

好烦

  说起夫妻、小三、出轨这几个关键词,小编马上就能想到去年日剧里最火之一的《昼颜》。无时无刻不女王的吉濑姐姐和婚后小清新采姐,一起讲了个妻子们闲着无聊出轨的故事。由于前几集剧情比较高能,心里一边嘀咕“我去,出轨找男人还这么烂漫纯爱!还这么理直气壮!”一边又被编剧一次次神洗脑的“出轨宣言”给震惊,“哦次奥,编剧你说的好有道理,我竟无力反驳……”

昼颜

  但电视剧最后也神奇地正了下三观:任凭北村一辉帅得让剧中扮演美艳人妻的吉濑姐姐合不拢腿,他也不是那个可以陪她走到最后的人。(原剧基本囊括婚内出轨的所有原因、步骤、类型、和结果。看完这个剧相信那些吼着陈赫你爱她14年怎么可以blabla的可以歇会儿抽根烟冷静一下了……)

冷静

  最近正在播出的新番里有个《OO妻》(《某某妻》),剧主要讲述以象征现今多变的“婚姻”、“夫妻”状况和复杂的男女关系下产生的“新型夫妻关系”为主题的爱情故事……小编已经迫不及待在追了,头两集观后感是:柴姐(柴咲幸)这款全能人妻,如果能放上流水线上量产就好了,虽然小编是直的,但也无比渴望身边有这么一个无缝对接所有家务、厨艺一流记住人喜好、衣服给搭配好各种细节会照顾到、知道你在想什么又愿意为你奋不顾身的机器人啊!!然后要说下这个剧的精彩之处:基本呢,它是一直在一种诡异的气氛下猜后面会发生什么事……编剧给观众栓了好多疑问在前面的剧情里,边猜边看还挺好玩儿的,而且此剧后面显然会更多意想不到的梗。

OO妻

  小编想吐个槽:不管另一半多贤惠、多美貌、多好品、多合衬、多有爱……有的人吧,该出轨他就是要出,该嫖娼他就是去嫖,该找小三就找还说我们才是真爱,这就是欲望呀!没有必要横向对比谁比谁更贱,这些人不过是在贱这个空间里比赛谁能从渣变成沫儿而已。

啊

  然后最近还有个剧是《代笔作家》,点开看没几分钟弹幕就跳出“所以女一后来变韩寒了?”,小编立马笑尿惹!弹幕真心是网友们智慧和娱乐精神的集中体现!剧如其名啦,讲的是个很有名的作家文思枯竭,小助理就阴错阳差成了代笔惹……反正是一部撕逼预定的剧,里面男配颜值还不错,爱看撕逼的绝对不要错过!

代笔作家

  说到日系帅哥,冬季日剧档这么凶残,为了颜可看可期待的当然不少。

  小栗旬和生田斗真的《无间双龙》、神木DD主演的《学校的阶梯》、卡咩(龟梨和也)的《Second love》、西岛秀俊的《流星旅行车》、玉木宏的《残念丈夫》……………………话说玉木宏好忙,冬季SP《东方快车谋杀案》也有他,另外看演员阵容,野村万斋,二宫和也,松岛菜菜子,玉木宏,佐藤浩市,吉濑美智子,黑木华,可看值又飙升了好几档有木有!

( ⊙o⊙ )

  这么随便翻一翻,总结一下,新一年的日剧有种立意不惊人不罢休的感觉,非常满足观众对各行各业的好奇心。

哇

    更多影视剧推荐/八卦吐槽/娱乐圈爆料在微信公众号“毒舌美少女”,欢迎订阅哦↓

毒舌

 

(责编: IflowerL)

文章关键词: 毒舌美少女2015日剧某某妻

相关专题

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过