影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

符馨尹《球爱俏佳人》演坏女人 坦言压力大(图)

http://ent.sina.com.cn 2005年11月03日10:45 新浪娱乐
符馨尹《球爱俏佳人》演坏女人坦言压力大(图)

符馨尹
点击此处查看全部娱乐图片


  新浪娱乐讯 曾在海岩大戏《玉观音》里成功饰演“贝贝”一角,以乖巧、漂亮、温柔的形象而被广大观众所熟悉的,青年演员符馨尹最近传出已经加盟20集青春偶像剧《球爱俏佳人》的拍摄。目前这部青春偶像剧已经在杭州悄然开机,符馨尹在剧中颠覆以往的乖巧形象,扮演一个处处搞破坏的“坏女人”。符馨尹坦言,原来“坏女人”并不好当,自己已经感到有压力。

  《球爱俏佳人》讲述的是由符馨尹所饰演的“洁西卡”为了给父母报仇,故意接近萧正楠,成功进入了萧正楠家族所经营的

高尔夫球场,并在暗中破坏球场的经营和萧正楠的爱情,最后自己却在复仇的过程中爱上了萧正楠。

  对于初次尝试“坏女人”角色,符馨尹坦言压力很大。因为平时总是笑脸迎人,和蔼可亲,可是现在在剧中不仅要揣摩好“坏女人”的内心感受,还要在动作和眼神上做到万无一失,这让她觉得压力很大,害怕自己无法很好的诠释这个角色。不过符馨尹说不管怎样自己都会下最大的努力去演好自己的角色,绝对不会让任何人失望的,请大家拭目以待。

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约429篇。


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网