不支持Flash

网友建议设置“春晚金酸莓奖”评选最差节目

http://www.sina.com.cn 2007年02月27日15:04 中国新闻网

  

网友建议设置“春晚金酸莓奖”评选最差节目

  2月17日晚,2007年春节晚会在北京中央电视台直播。中新社发 国刚 摄

  央视春晚已落下帷幕,“我最喜爱的春晚节目评选”已全面展开,但是和往年不一样的是今年春晚各界评价不高,客观上影响了观众对于最佳节目的评选。

  记者在采访中发现,很多观众都表示不会观看这台晚会,有一位观众还表示,评选最佳是央视自己在玩游戏,本身饭菜有问题,还要夸奖不是太可笑了吗?记者在一些网站上看到,一些网友认为春晚最不应该评选最佳,而是要像美国的金酸莓奖一样评选最差。

  记者在各大论坛上浏览发现,今年热衷于评论春晚的人并不多,人们热衷谈论的还是赵本山。而在3G门户播出的手机春晚,最高峰时超过25万人同时观看,《策划》得到了参与投票的超过70%手机网民的喜欢。从某种意义上说,今年的春晚仍然是赵本山给挽回了面子。

  据央视工作人员介绍,在小品类节目评选中,赵本山、宋丹丹牛群合作的小品《策划》的票数一直遥遥领先,如不出意外最终将毫无悬念地夺得第一名,赵本山将第9次蝉联“小品王”。(肖东)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,740,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash