胡军替于正鸣不平:叫他雷剧之父有点冤

2013年06月28日18:06  汉网-武汉晚报 微博

  本报讯(记者王慧纯) 《像火花像蝴蝶》正在江苏热播,胡军[微博]出演男主角段绍荣让网友颇为意外,“他是萧峰是赵子龙是项羽,怎么会演于正[微博]的雷剧呢?”

  《像火花像蝴蝶》中胡军扮演的段绍荣堪称一位“柔情硬汉”,一边赤膊抗日,一边大谈忘年恋情,人物非常讨好。记者从剧方了解到,胡军相当中意这个角色,“没有演过这样类型的人物,段绍荣很有情有义、很江湖,视奋斗的兄弟、家人比自己的生命还要高,所以看完剧本第一感觉就很喜欢,想要出演。”在此之前,他并未看过于正的电视剧,不知道对方“雷剧之父”的名声,现在还替他觉得有点冤,“我之前基本没看过于正的电视剧,但是这次合作,我觉得于正对于服装、美术、场景的高要求很难得,他在制作上很下工夫,那种想要打造精品的执着我很佩服。”和于正的合作就没有分歧吗?“肯定会有,像最后结尾段绍荣死法的问题我们就讨论了很久,最后没能按照我的想法来表现。但我觉得这个作品是大家通过努力来呈现的,团队的每一个人都值得去尊重。现在越来越多的电视剧向电影的精致程度靠拢,我觉得是非常可喜的现状。”

(责编: sisi)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭