鲍天琦解读《双生花》 白静让人心疼

2014年08月13日16:02  新浪娱乐 收藏本文     
《双生花》鲍天琦与方力申搭档 《双生花》鲍天琦与方力申搭档
鲍天琦《双生花》饰演白静 鲍天琦《双生花》饰演白静

  新浪娱乐讯 有着电视剧版《无间道》之称的《双生花》昨日震撼登陆北京卫视影视频道,在这部男人戏中脱颖而出的鲍天琦,因饰演毒枭的女儿白静而与相爱的人上演了一段虐恋。近日,鲍天琦在接受采访时对这部戏进行了一番解读,称白静这个角色让自己很心疼。

  首演警匪题材 鲍天琦全身心投入

  《双生花》讲述警校即将毕业的质优生高俊飞(方力申[微博]饰)阴差阳错卷入一场黑帮追杀,然后英雄救美结识毒枭女儿白静(鲍天琦饰);后被李睿(尤勇饰)破格发展为我公安卧底人员,潜入白氏家族一步步将庞大贩毒集团捣毁的无间道故事。新星鲍天琦此次首挑大梁,饰演女一号白静,对于这次的表演,鲍天琦坦言当初是被导演一眼看中,觉得她特别适合白静这个角色。由于戏份较多,当时还是新人的鲍天琦并不能适应,在克服了几天之后,自己驾驭这个角色变得游刃有余。而不谙世事的白静却没料到男友竟是公安,当男友与自己的亲人对峙,鲍天琦瞬间爆发全部的能量,将虐心的感情演绎得入木三分。

  鲍天琦解读角色:白静让我心疼

  不同于以往清纯甜美的形象,鲍天琦此次饰演一位身世扑朔迷离,为情甘愿付出一切的痴情女子。对于此次的表现,鲍天琦表示白静是一个让自己心疼的角色: “白静是一个特别单纯的女孩,从小在富裕的家庭里长大,衣食无忧。对于毒枭的家庭背景,白静却浑然不知,活在自己的世界里,最后才知道所有真相,受了很大的刺激,让人很心疼的这样一个角色。” 《双生花》巧妙地将时尚元素和故事情节融合,表现了白静对爱人无私付出的真情,成为了全剧最感人的诗篇,相信在紧张揪心的故事背景下,观众一定能感受到爱情的伟大。

 

文章关键词: 双生花鲍天琦方力申

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过